Безмерно страдающая без машинки.

|
Форум ![]() ![]() |
QoLenka писал(а):сказали, что если я не могу эксплуатировать свое авто, то должна своему диллеру подать письменное заявление с просьбой предоставить мне аналогичный автомобиль на срок ремонта моего.
Alex8581 писал(а):QoLenka,
Я жду подшипник уже 15 дней, звонил в сервис сказали что ступица пришла, а подшипник неизвестно когда будет. Эксплуатирую машинку каждый день, так что ездить можно, но осторожно.
Oleg1313 писал(а):на Кошаке ступица идет сборе с подшипником
Наталья72 писал(а):Дилер сказал, что ездить можно, только осторожно...
QoLenka писал(а):А что, если ездить неосторожно? И у каждого "осторожно" и "небыстро" по-своему"? Что-то здесь не так
QoLenka писал(а):и пока сломалось только одно
QoLenka писал(а):стоимость этого подшипничка у диллера 18тыс.
QoLenka писал(а):Гарантии остался всего год и машина стала ломаться. Вопрос- что же будет дальше, и успеет ли за этот год выползти все г...но, которое должно?
QoLenka писал(а):. Если похожие проблемы на многих, а может быть на всех авто,
QoLenka писал(а):Это еще я не беру во внимание, замену заднего амортизатора,которую так же выявили при диагностике! С таким дефектом еще жить можно...
QoLenka писал(а):недавно проходила ТО2, при котором ничего такого обнаружено небыло. Видимо никто и не смотрел!
Valkyria писал(а):На 80 км/ч особенно громко получается. После 100 км/м качественно новый звук - переходим на сверхзвук
Oleg1313 писал(а):Alex8581 писал(а):QoLenka,
Я жду подшипник уже 15 дней, звонил в сервис сказали что ступица пришла, а подшипник неизвестно когда будет. Эксплуатирую машинку каждый день, так что ездить можно, но осторожно.
СТОП.... насколько я знаю на Кошаке ступица идет сборе с подшипником и никак иначе.... как может прийти ступица без подшипника.... ??????
QoLenka писал(а):Наталья72 писал(а):Дилер сказал, что ездить можно, только осторожно...
А что, если ездить неосторожно? И у каждого "осторожно" и "небыстро" по-своему"? Что-то здесь не так.
Извините, я не вредничаю. Просто хочется разобраться. Может мы слишком полагаемся на наше русское АВОСЬ. Хотелось бы посмотреть на того японца, который бы сел за руль такой машины! Мы же не возмущаемся. Нам сказали- езди на такой! и мы покорно ездим... Какое-то навязчивое чувство, что скрывают от нас диллеры ЧТО нам положено по-закону в таких ситуэйшинах!!!![]()
И вот еще. Я два года благополучно ездила и снисходительно относилась к различным поскрипываниям. Гарантии остался всего год и машина стала ломаться. Вопрос- что же будет дальше, и успеет ли за этот год выползти все г...но, которое должно? В машине ведь 4 колеса! и пока сломалось только одно. Если похожие проблемы на многих, а может быть на всех авто, то нам просто продают некачественный товар! Между прочим, стоимость этого подшипничка у диллера 18тыс. рубликов!
Я не пессимист и Кошика своего очень люблю.
Valkyria писал(а):Предлогаю оформить групповую жалобу дилеру.
Ellenna писал(а):с завыванием ветра в трубе, у вас не так?
Ellenna писал(а):Ездили к дилеру - продемонстрировать не смогли - машина была не разогретая и скорость развить особо негде было, а сам он ессно разводит руками и говорит что ничего страшного.
Наталья72 писал(а):Чтобы выяснить, в порядке ли ступица, производится диагностика передней подвески. Машинка вывешивается, колеса принудительно вращаются и слушается звук. Если вы ничего мастерам не говорили, при ТО-2 это не предусмотрено.
Наталья72 писал(а): Ellenna писал(а):Ездили к дилеру - продемонстрировать не смогли - машина была не разогретая и скорость развить особо негде было, а сам он ессно разводит руками и говорит что ничего страшного.
А как вы собирались ЭТО демонстрировать?
Наталья72 писал(а):Именно такой звук.
Наталья72 писал(а):А как вы собирались ЭТО демонстрировать?
Наталья72 писал(а):А на других ваших машинах разне ничего не вылезало?! Как говорится: Не верю!!!
Valkyria писал(а):Садится мастер и катается с вами по дорогам Москвы
Ellenna писал(а):все-таки надо настоять на диагностике подвески.
Наталья72 писал(а):Вы чего, смеётесь?! Я же уже написала: машины вывешивается(!!!!) на подъёмнике, ставится на передачу и крутят колеса...ПринудительноКакие окрестные улицы?! Вы о чем?!
jett писал(а):но это за деньги, а не по гарантии.
Наталья72 писал(а):3) Мастер услышал все, что нужно
Вернуться в Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0