с задержкой, происходит ли диалог ГУ с тобой (через громкую связь магнитолы) в части выбора желаемого для исходящего вызова абонента? Или ты этим не пользуешься?
lebuabodran писал(а):Mitia001, и у меня к тебе ещё такой вопрос. У тебя как я понял xiaomi redmi 3. Он вроде бы двухсимочный. А как у тебя обстоят дела с голосовым набором? То есть, если ты нажимаешь на руле кнопку набора
с задержкой, происходит ли диалог ГУ с тобой (через громкую связь магнитолы) в части выбора желаемого для исходящего вызова абонента? Или ты этим не пользуешься?
lebuabodran писал(а):У тебя как я понял xiaomi redmi 3. Он вроде бы двухсимочный. А как у тебя обстоят дела с голосовым набором? То есть, если ты нажимаешь на руле кнопку набора
Mitia001 писал(а):после всех танцев с бубном помогла только рекомендованная программа из плеймаркета,магнитола не хочет подключать андроид устройства и не важно какой андроид установлен (пробовал от 2 до 6) зато "яблочные"устройства подключаются без проблем
Юрист_1 писал(а):Телефон Meizu М2
Chief95 писал(а):Юрист_1,
Попробуйте удалить свой телефон из списка подключенных и снова связать их. Но прежде, если у вас с сыном в настройках телефонов не менялись заводские имена телефонов, у своего сменить имя.
lebuabodran писал(а):Мой приятель (тоже кашкай у него то ли 2011, то ли 2012 года) пользовался айфонами. Недавно купил galaxy j7. Коннект не получался. Я ему сказал, чтобы удалил следы коннекта с прежними айфонами, он сначала этого не сделал. Зашел он в салон Самсуга, там ему то же что я рекомендовали. Удалил - всё сразу заработало. viewtopic.php?p=568841#p568841
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей