filip писал(а):Короче поеду менять, разговаривал с инженером по гарантии, он меня ждет.
Всё верно! Зачем мучаться, если авто по ВИНу подлежит гарантийному ремонту этого,заменят по гарантии на новый и улучшенный!

filip писал(а):Короче поеду менять, разговаривал с инженером по гарантии, он меня ждет.
filip писал(а):Купил я сегодня это супер средство в максидоме, ну думал все проблемы решины.Не тут то было, я попрыскал и как начело свистеть хуже чем было.Вердикт таков, средство не помогает и покупать его не стоит, зря только потратил 160 рублей
.Короче поеду менять, разговаривал с инженером по гарантии, он меня ждет.
filip писал(а):А может его где в хозяйстве применить можна?
kris писал(а):filip писал(а):А может его где в хозяйстве применить можна?
..побрызгать на петли дверные,скрипеть не будут...
filip писал(а):Вердикт таков, средство не помогает
filip писал(а):filip писал(а):Вердикт таков, средство не помогает
Привет, даже не знаю как вам и сказать, но свист на следующее утро пропал, и уже как третье утро завожу и свиста нет , вообще никакого, ну прям чудеса.Я так понял что нужно поприскать на ночь, дать движку поработать одну минуту чтоб это гадость по ремню разползлась и оставить наночь.Дал спрей приятелю попробывать, у него свист перестал, он сделал как я выше описал. Короче , я не знаю в чем тут дело.
filip писал(а):думал все проблемы решины.Не тут то было, я попрыскал и как начело свистеть хуже чем было
kabak писал(а):Ремни до августа 1998 года были какой-то не той системы
jett писал(а):А какой сегодня год?
Юрий писал(а):Кому-нибудь в Питере меняли ремень по гарантии и где?
валентиныч писал(а):Натяжение ремня генератора у Кашкая автоматическое.Смазка
силиконом и т.п. помогает,но не надолго.Мучился с этим с 5 000 км
до14 000 км,потом плюнул.Конденсат однако.Летом пройдет.
diplomatothello писал(а):Сегодня заявили в авроре авто, что ремень нормальный, только подтянуть надо... около 500 руб.
BoZman писал(а):требуйте гарантийной замены! Случай гарантийный! Была партия неудачных ремней, сам менял по гарантии.
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей