Народ, кому налог на Кашкай уже пришел в этом году?

Налоговая ставка 20, коэффициент 7/12 эт чего такое?
Налог берётся с того дня, когда машина поставленна на учёт, месяц этот идёт за полный!Tesoro писал(а):Вот интересно эт они по месяцам насчитали или вообще за год?
- это месяцы!Tesoro писал(а):коэффициент 7/12
- про это точно не знаю, но скорее всего это по шкале (л.с. или мощность, как там у них по градациям)!Tesoro писал(а):Налоговая ставка 20,
Tesoro писал(а):Ну да, надо проверить квиточки все. А то я десятку продала в конце весны а они мне полный год насчитали в прошлом году!!!!Я за нее так и не заплатила тогда ничего. В этом году на нее квиточка вообще нет
Lion писал(а):Tesoro
вооот, где собака порылась... все хотят родное государство обмануть!шутка, конечно...
просто посчитайте сумму налога за прошлый год и за этот на все авто... думаю, все сойдется!
медведиха писал(а):а мне на машину 3 года квиточки не присылають
А сколько там дают, за неуплату налогов?!медведиха писал(а):а мне на машину 3 года квиточки не присылають
Гарик писал(а):Tesoro Мне тоже сегодня пришло за Кашкай, за четыре месяца(учёт от 26.09.) - 760 рублей!
медведиха писал(а):вот сижу и баюс, посадють ведь!
Tesoro писал(а):Я за нее так и не заплатила тогда ничего
Lion писал(а):а тебя... по базе... и на 15 суток....НЕ СМЕШНО!
Вернуться в «Юридические вопросы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей