Калян писал(а):Если такой случай произошел останавливайтесь там где это случилось...
Сегодня меня , похоже пытались "развести". Ехал в сторону области после съезда с Живописного моста к тоннелю. Услышал звук , похожий на звук распрямляющейся при нагреве пластиковой посуды. Значения не придал , но увидел в зеркала моргающий мерин сзади. Мелькнула мысль о автоподставе.
Решил не останавливаться. Те ускорились , поравнялись (справа) , из водительского окна с опущенным стеклом молодая рожа что-то говорила и жестикулировала. Я решил , что ну их на.... , нажал газ и оторвался , продолжив движение в сторону тоннеля (после него , кстати , сразу стационарный пост ГАИ). В зеркала заднего вида увидел , что мерин преследовать не стал , а ушел вправо на поворот в Крылатское.
Ну что это было?

и стОит ли себя грузить?
P.S. Да , забыл упомянуть , что через некоторое время тщательно осмотрел машину , но никаких повреждений не обнаружил. Возможно у ублюдков что-то не сложилось , чтобы предпринимать далее более жесткие меры давления на меня и они ретировались , чтобы искать следующую жертву.
Будьте бдительны - одноклубники! Этот "промысел" еще действует.