В Москве задержан автоподставщик, 42-летний волгоградец Александр Туренко. Его задержание превратилось в погоню с перестрелкой, во время которой он сбил автоинспектора и женщину-пешехода. Это произошло днем на Ярославском шоссе. Внимание автоинспектора привлек "Пежо-407", который нагло перестроился в правый ряд и начал без надобности тормозить. Следующий за ним "Фольксваген" чудом избежал столкновения.
*
*
*
Mr.BIG писал(а):Опишите на словах, че там.
lebuabodran писал(а):Гарик, эта http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3120115/ у меня не открывается
Вовчик01 писал(а):что посоветуете?
OlgaStar писал(а):А если обнаглеют все-таки и позвонят- прикинуться шлангом, сказать что вообще про них первый раз слышит, и даже там не ехал, а сидел в это время на работе, и это могут подтвердить еще 10 человек. Да, и еще. На БЭХе не знают же, что он ИХ номер не записал. И если вдруг все же начнутся по телефону конкретные разборки, начать говорить, что в милиции уже про инцидент знают, и что сотрудник также знает их номер машины, да еще и пробить успел номерок, и намекнуть, что в ментуре их уже пасут. Как раз за разводилово.
Dmitry писал(а):ого, без мужчин на юг, на машине - это смело!
OlgaStar писал(а): Открываю окно, и начинаю им всем показывать все это хозяйство.
Mr.BIG писал(а):Гаечка,
Я зеркала настраиваю так, чтобы не было видно своего кузова. Чтоб побольше охватить "мертвую" зону.
А если надо задом ехать, то просто откидываюсь назад.
Вообще, считаю, что огромные лопухи это неоценимый плюс к безопасности автомобиля.
Вернуться в «Юридические вопросы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей