Ellenna писал(а):я буду без костюма но с мужем
а я буду без костюма и без мужа, он не могЁт ...

Ellenna писал(а):я буду без костюма но с мужем
Geodezik писал(а):Гаечка, я надеюсь Болтик будет
Geodezik писал(а):а то меню надо будет сокращать, в бюджет не влезем
Tesoro писал(а):завтра буду в коме
OldELF писал(а):Надеюсь остальные готовы зажечь... я в хорошей форме!Правда будет сдерживающий фактор в виде жены... но и другой... в виде водки...
SVR-406ST писал(а):"Сударь! Вы всегда можете рассчитывать и на мою ... " (С) ... рюмку! ;)
Аш-какАй писал(а):я к сожалению подсастрял сегодня в психдиспансере
Аш-какАй писал(а):Если часов до 6-ти утра подождете - я готов хоть сейчас выехать!
Аш-какАй писал(а): и годен к армии.
Аш-какАй писал(а): Если часов до 6-ти утра подождете - я готов хоть сейчас выехать
OldELF писал(а):Ленка, тебе отдельное спасибо за фотик... когда ты на мероприятиях я отдыхаю душой и телом!
OldELF писал(а):Эх... к сожалению мы с женой уехали первыми, практически не пообщавшись с опоздавшими на 3 часа...
OldELF писал(а):Лен, а где можно скачать в максимальном разрешении?
Geodezik писал(а):надо на мороз выйти
Ellenna писал(а):присоединяюсь к вопросу
Juls писал(а):присоединяюсь
Evitta писал(а):Я делала тока маленькие Если хотите, могу куда-нть кинуть равы...Я ж говорю, спасала как могла...
А зачем вам? Вы собираетесь печатать?...
OldELF писал(а):Я фотки, которые мне нравятся всегда печатаю...
Шеф-повар писал(а):Спасибо всем пришедшим. Рад если понравилась кухни и устроило обслуживание.
Надуюсь на дальнейшие встречи
Шеф-повар писал(а): Рад если понравилась кухни и устроило обслуживание.
Гаечка писал(а):выискивал мне морсику
Гаечка писал(а):Ребенок остался крайне довольным, сразу две свечи в виде чудесных дедов морозиков,правда спросила зачем нам два однаковых.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей