Дедврасцветелет писал(а):Что то неладное твориться в кошкином королевстве.... как то ...неоправданно сурово.. почти не за грош собачий на самом деле непонятки Тема про вопросы админу, вопрос и задан... и на тебе.... "получи фашист гранату... и не кашляй"
Моисей писал(а):Вопрос: почему мои сообщения редактируются и никто об этом ничего не сообщает?
tav59 писал(а):Я просто хочу понять, есть ли у нас на форуме независимый суд?
ниссановец писал(а):он даааавно посмотрел на это в теме....и спокойно (по Англицки и ушёл...)
Rekpp писал(а):Других администраторов нет
Моё мнение (как модератора):ниссановец писал(а):допускает свободный разговор обо всём ( в смысле с маслами)
ТВК2011 писал(а):Моё мнение (как модератора):
Допустим любой разговор про масла, которые применимы к движкам кашкая.
и именнониссановец писал(а): свободный разговор обо всём ( в смысле с маслами) или обо всём будет равно флуду в тех. теме?? Непонятно просто...
ТВК2011 писал(а):Допустим любой разговор про масла, которые применимы к движкам кашкая.
ниссановец писал(а):По ответу непонятно осталось...
Ответ: Модератор примет решение о степени флуда.ниссановец писал(а):придёт модератор и скажет : Флуд в тех.теме!...воть тебе замечание...или как???
Ответ: Чтобы обсуждать масла двигателя кашкая.ниссановец писал(а):И второе...а зачем эта тема вообще в тех.разделе??!...
BoZman писал(а):А куда делась моя аватара?![]()
Захожу, а ее нет, сам в личный раздел вообще давно не заходил.
Где медведь?
![]()
![]()
BoZman писал(а):Windows 10 PRO...
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость