Ввиду того, что все движется вперед и развивается было решено немного подработать функционал сайта. В частности это коснется фотогалереи и блока авторизации пользователей.
1. Галерея сделана теперь на Ajax - то есть загрузка, отображение, переименование, удаление происходит без перезагрузки страницы, что делает работу с фотками очень быстрой. Вам покажется ничего не изменилось, но добавилось примерно пара тысяч строк программного кода и неделя работы. Не моя, но грамотного программера. Все работает, я пока багов не нашел.
2. Сейчас полностью переписыватся блок авторизации и регистрации пользователей с целью упростить этот процесс максимально - надеюсь будет можно логиниться при помощи современных сервисов VK, OK, FB, TW etc.
И вот мой вопрос: Я сегодня начал тестировать все это в Mozilla Firefox. Скачал совершенно новый последний дистрибутив. Установил. Зашел на форум со своим логином. Однако, после того как я ухожу с форума на любую страницу НЕ ФОРУМА (Главная, Фотки, Что новенького), то меня сразу выкидывает и мне приходится логиниться заново. Короче никуда с форума деться не могу - сразу происходи logoff. У кого нибудь такое наблюдается???

Для информации: сам пользуюсь Google Chrome уже год как. Раньше проблем таким в Firefox я не наблюдал!