Так-с, значит. Ничего страшного не случилось. Просто состоялся пробный запуск обновленной версии форума - переход на phpBB3. Пока только пробуем перейти - проверяем вход-выход, свои сообщения, файлы, темы...Короче смотрим все ли на месте. Главное - не потерять контент и не потерять пользователей, чтобы никто не остался за бортом и не пришлось заново регистрироваться. Поэтому, друзья, в период тестирования (пара дней чтобы понять) просьба не писать ничего важного и то, что в последствии было бы жалко потерять - если эта версия форума будет неустойчивой или будут другие серьезные проблемы то старая версия будет восстановлена на вечер 2-го августа (суббота), то есть все данные после 2-го числа будут потеряны.
Осматриваемся, кликаем, бродим...Короче проявляем активность. А я посмотрю что да как.
Важно: Проблема в паролями при входе!Из-за кодировки utf-8, на которой базируется обработка паролей в phpBB3, не всегда возможно передать все пароли. Для паролей, "потерянных" в процессе конвертации, самым простым решением будет использование функции "Забыли пароль?"
Если все равно не получается зайти на форум: Отправляете СМС на мой номер 8-916-332-40-14 со своим ником (не нужно ничего более писать! Просто ник!), я сам ставлю вам пароль 123456 и отправляю вам обратно СМС с текстом "ок". Вы заходите в форум с паролем 123456 и вручную меняете его на другой через свою личную панель!