Tesoro писал(а):А у меня на 20-м мониторе не вся шапка видна!!!
AlexNico писал(а):надо было делать 1280 пкс.
Ворчун писал(а):все равно отличная шапка. Жаль, что Ворчуна на ней нет.
Tesoro писал(а):ОЙ!!! А у меня на 20-м мониторе не вся шапка видна!!! :ogoblya:![]()
Только половина белого Кашкая и половина замка видна
![]()
Фигасе, значит не 1680 надо было делать, а чуть меньше
Аш-какАй писал(а):Которую на почту прислала
Sairus писал(а):пы.сы. вопрос на будущее,а летняя шапка будет?
OlgaStar писал(а):ну в прошлый раз с зимней шапкой эта проблема была как-то решена
м056тс писал(а):только маленькое но на работе шапка заканчивается сразу за мостом а дома полная
Alesha писал(а):Маш напоминаю, что на широкоэкранном мониторе справа пустота, если помнишь я тебе об этом уже говорил.
Аш-какАй писал(а):Скажите пожалуйста, а что, владельцы 17-ти дюймовых мониторов испытывают какое-то неудобство? В чем?
OlgaStar писал(а):Аш-какАй писал(а):Скажите пожалуйста, а что, владельцы 17-ти дюймовых мониторов испытывают какое-то неудобство? В чем?
Да, видно 3/4 шапки. Я уже выкладывала здесь, что вижу на своих экранах на работе и дома, на лептопе.
И это неправильно (мое ИМХО конечно), что все видят разные картинки. если бы мы ( производители сайтов и банеров) также подходили к делу, то половина сайтов была бы видна наполовину и банеры смещались.
Tesoro писал(а):Конечно будет, вопрос только какая?
Можно продолжить в том же стиле Kinkade и лето нарисовать (у меня есть задумка с морем).
Но не надоест ли?
Аш-какАй писал(а):Не, господа, я что-то не понимаю. А как вы хотите чтобы у вас ничего не срезало если у кого-то разрешение 640*480 а у кого-то 1280-1024?
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей