тысяч оборотов?Aksenof писал(а):с 2х до 3х
ТВК2011 писал(а):тысяч оборотов?Aksenof писал(а):с 2х до 3х
ниссановец писал(а):...яндекс в помощь....море разливанное...: https://yandex.ru/search/?lr=213&oprnd=5905887092&text=вариатор%20ниссан%20кашкай%20вперед%20не%20едет%20назад%20едет
ТВК2011 писал(а):The pilot, Денис, как же ты так? ) Добил всё-таки... При твоем пробеге всё-таки пора готовиться к замене вариатора. Контрактные - кот в мешке, новые - цены выше небес. Сложный выбор. Неужели в Дубне их кто-то нормально делает?
А так, по симптомам похоже, что где-то что то нехило залило и коротнуло, мозг чудил до высыхания...
Но я ж не механик ни разу, так, мысли вслух
Ну так и забей. Как клинанёт, так и под заменуThe pilot писал(а): к замене морально готов - но, видишь, рано кошелек расчехлил
в два серьезных источника закинул проблему, жду ответаThe pilot писал(а): По симптомам
dimedrol писал(а):...Ночь была морозная – под -20*...
Сел, завёлся… хвать за ручку селектора, а кнопка не нажимается и рычаг никуда не сдвинуть!...:
arton писал(а):Может "Концевик" на морозе "задубел"? У меня такое было, подогнул отверткой - больше не повторялось...
arton писал(а): я не разбирал, а воспользовался длиной отверткой.
Вернуться в «Двигатель + трансмиссия»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей