РЕАЛЬНО значительно быстрее едет.
Никто не замечал?
Вот так вот, либо быстро но жарко, либо тупим в прохладе

Tesoro писал(а):Смешно но факт. Перед тем как совершить какой то скоростной маневр выключаю климатконтроль.
Tesoro писал(а):Представить себе не могла что настолько мощность будет отбирать
Ну я бы не сказала, при обгоне мощности существенно не хватает.
Oldman писал(а):Кашкай не спортивный автомобиль, он для плавной размеренной езды! Это понятнос самого начала!
Муж Кашкаводочки писал(а):Ну я бы не сказала, при обгоне мощности существенно не хватает.
Даже если ручку дёрнуть вниз?
Изя Шниперсон писал(а):Которая "ручной режим управления вариатором" на руле
Я уже этотого режима боюсь, так наездилась на нем в первый день.
Tesoro писал(а):Смешно но факт. Перед тем как совершить какой то скоростной маневр выключаю климатконтроль.![]()
Никто не замечал?
Вот так вот, либо быстро но жарко, либо тупим в прохладе.
Я вообще сейчас климатом не пользуюсь пока прохладно..окошко чуть открыла и нормуль...
Муж Кашкаводочки писал(а):Я вообще сейчас климатом не пользуюсь пока прохладно..окошко чуть открыла и нормуль...
ОтговорочкиЕсть машын, и он должен ехать. С климатом
Изя Шниперсон писал(а):Которая "ручной режим управления вариатором" на руле
Левик писал(а):Изя Шниперсон писал(а):
Которая "ручной режим управления вариатором" на руле
Это что за хрень?Впервые про такое слышу
ooo писал(а):Tesoro писал(а):
Что случилось?? Где это Вас подбили?? Я так понимаю, что Вас я видел вчера чуть после 18:00 у Зоопарка?
ooo писал(а):Tesoro писал(а):
Что случилось?? Где это Вас подбили?? Я так понимаю, что Вас я видел вчера чуть после 18:00 у Зоопарка?
Tesoro писал(а):Смешно но факт. Перед тем как совершить какой то скоростной маневр выключаю климатконтроль.![]()
Никто не замечал?
Вот так вот, либо быстро но жарко, либо тупим в прохладе.
Vyglazov писал(а):Извините, за прямоту, но в этом случае может помочь смена прокладки между рулем и сиденьем.
Для того чтобы быстро разгоняться, нужно всего навсего ВСЕГДА поддерживать обороты в районе 3 000. Как? - -Резче работать педалью газа, сильнее ее выжимать...................
Минусы - повышенный расход, более резкая езда, как следствие частые торможения, но при этом ускориться можно ОЧЕНЬ быстро. При чем. как на ручном варианте, так и в автоматическом..............
.
Vyglazov писал(а):Извините, за прямоту, но в этом случае может помочь смена прокладки между рулем и сиденьем.
Vyglazov писал(а):Извините, за прямоту, но в этом случае может помочь смена прокладки между рулем и сиденьем
Tesoro писал(а):Смешно но факт. Перед тем как совершить какой то скоростной маневр выключаю климатконтроль.
Никто не замечал?
Вот так вот, либо быстро но жарко, либо тупим в прохладе .
Изя Шниперсон писал(а):Цитата относится скорее к вам, уважаемый... Такие "прыгуны", двигающиеся в потоке в режиме лягушки, только нервируют окружающих и провоцируют их на неадекватные действия или вызывают насмешку...ИМХО...
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей