мысль о том что в 1,6 SE+ нет mp3 не покидает меня!
у самого машина приходит в Нижний Новгород 25 апреля!
появилась мысль приспособить потолочный DVD (в нём и ТВ и FM модулятор), который вывести на штатную магнитолу... опять же к нему можно и парктроник с цветной камерой приобрести.
кто нибудь юзал такой девайс?как он себя показал? уберётся ли он туда? (его размеры 285х285)
и снова про MP3 в 1,6 SE+
- Advakatvmx
- 20

я ставил себе в ауди а6 DVD с FM модулятором, на всех каналах звук был с помехами
пришлось искать фирму которая мне на штатную магнитолу "тюльпан" делала
только зря переплачивал за этот модулятор 
пришлось искать фирму которая мне на штатную магнитолу "тюльпан" делала
только зря переплачивал за этот модулятор 
- Advakatvmx
- 20

ну это да... допустимо... и тут можно, я думаю, напрямую запитать... но вот сама эта штуковина как себя ведёт? ни кто не ставил? сам лично разглядывал такой аппарат от Мистари... на вид вроде ни чего...
- Аш-какАй
- Администратор

- Контактная информация:
Мое мнение не стоит это того... По-моему потолочный ТВ это только для задних пассажиров. Чтобы с водительского сидения увидеть изображение на экране нужно голову запрокидывать. Как вы себе это представляете?
Да и опять-же - лишняя заманиловка для воришек. ТВ вряд-ли смогут демонтировать, но стекло разобьют.
Да и опять-же - лишняя заманиловка для воришек. ТВ вряд-ли смогут демонтировать, но стекло разобьют.

- Advakatvmx
- 20

да... голову запракидывать немножко надо... по поводу варишек - может спасти хорошая тонировка :-)
а какие ещё варианты... кто что придумал? есть ещё какие варианты со встраиванием ТВ...? может в панель куда...
а какие ещё варианты... кто что придумал? есть ещё какие варианты со встраиванием ТВ...? может в панель куда...
-
STRUCH
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»