мысль о том что в 1,6 SE+ нет mp3 не покидает меня!
у самого машина приходит в Нижний Новгород 25 апреля!
появилась мысль приспособить потолочный DVD (в нём и ТВ и FM модулятор), который вывести на штатную магнитолу... опять же к нему можно и парктроник с цветной камерой приобрести.
кто нибудь юзал такой девайс?как он себя показал? уберётся ли он туда? (его размеры 285х285)
и снова про MP3 в 1,6 SE+
- Advakatvmx
- 20
я ставил себе в ауди а6 DVD с FM модулятором, на всех каналах звук был с помехами пришлось искать фирму которая мне на штатную магнитолу "тюльпан" делала только зря переплачивал за этот модулятор
- Advakatvmx
- 20
ну это да... допустимо... и тут можно, я думаю, напрямую запитать... но вот сама эта штуковина как себя ведёт? ни кто не ставил? сам лично разглядывал такой аппарат от Мистари... на вид вроде ни чего...
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Мое мнение не стоит это того... По-моему потолочный ТВ это только для задних пассажиров. Чтобы с водительского сидения увидеть изображение на экране нужно голову запрокидывать. Как вы себе это представляете?
Да и опять-же - лишняя заманиловка для воришек. ТВ вряд-ли смогут демонтировать, но стекло разобьют.
Да и опять-же - лишняя заманиловка для воришек. ТВ вряд-ли смогут демонтировать, но стекло разобьют.
- Advakatvmx
- 20
да... голову запракидывать немножко надо... по поводу варишек - может спасти хорошая тонировка :-)
а какие ещё варианты... кто что придумал? есть ещё какие варианты со встраиванием ТВ...? может в панель куда...
а какие ещё варианты... кто что придумал? есть ещё какие варианты со встраиванием ТВ...? может в панель куда...
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»