И так, Автомир-Ярославка, 21.06.07 19.00, оформили документы, показали кнопки и как пользоваться сигналкой. 20.20 Выехал, кто знает, БП там где-то в 150 -ти метрах... Заправили, подхожу к машине... (сигнализация у меня работает со штатных ключей) жму кнопку, разблокируются двери, звуковых сигналов нет, открываю - начинает орать. Понимаю что выгляжу глупо

пробую несколько раз, та же байда... Набираю Автомир, своего менеждера, сдержался в доброй интонации, через 4 минуты он приехал со спецом, тот поковырялся, завели - отогнали обратно... Жду, 30 минут, 2 чашки кофе, 5 сигарет, я готов был всех порвать! Время 21.20 машина готова.
Итог, как сказали заменили заново блок сигналки!

я в шоке, до дома ехал разочарованным, ждал ещё какого-нибудь подвоха... но всё обошлось
Первое впечатление - тишина в салоне, двигателя не слышно, даже не привычно по началу, шумка пола отменная... от подвески и правда ожидал более глухих "бах"! Но терпимо, в остальном отличный авто, скорости не чувствуется, чувствуешь себя как в танке
Завтра поеду регистрировать. Жаль но первое впечатление было подпорчено, а в остальном всё замечательно