Аш-какАй писал(а):Внимательно посмотрел дату - у меня ДР однако 26-го!
Bauwelt-AT писал(а):Прикольно было бы съездить!
Единственно смущает, что на фестивале феерверков наверное шум будет дикий, ребенку страшновато будет, да и жена не очень грохот любит
P.S. Сколько километров и по какому шоссе?
Андрей С. писал(а):Мне чисто интересно, кто из клубберов готов доехать до Дубны ради шашлыка,, фестиваля фейерверков, отдыха на Волге и Московском море. Так как фестиваль проводится поздно, могу обеспечить телефонами гостинниц, а пару людей и сам пристрою
! Примерно 28.07.07
.
Елена писал(а):... очень понравилось испытание бездорожьем... Машинка - супер!!!! ...Надеюсь, что в Дубне с проходимостью все ОК!!!
Елена писал(а):Сделаю все возможное, чтобы присоединиться.Кстати, в субботу мы были на Красной Пахре.
К самому озеру пробрались только джипы, ну и мой Кашкай.
Хотя с непривычки, в одном месте казалось, что не пройду (при проходе через овраг). Мои пассажиры даже немного напряглись, притихли. Кашкай их впечатлил по полной программе. Мне очень понравилось испытание бездорожьем... Машинка - супер!!!! Но поскольку среди нас пока еще на все на Кашкаях место встречи лучше выбирать с более доступной проходимостью. Надеюсь, что в Дубне с проходимостью все ОК!!!
ТурбоВазКлассик писал(а):Значит кашкай все же ДЖИП!
Андрей С. писал(а):Дмитровское шоссе, 104 км от МКАДа. Грохот действительно будет, но смотря на каком расстоянии смотреть. Мы как то стояли под самым фейерверком - грома много, но зато все небо в искрах... Это словами не передать.
Также пока не известно будет сие действо или нет, но каждый год было
ТурбоВазКлассик писал(а):Приколисты
ТурбоВазКлассик писал(а):Тогда кашкай - это "ниссан-аутлэндер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей