Стикеры + клубные карты (номера 101-200)
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Стикеры + клубные карты (номера 101-200)
#1В продолжение этой темы.
Друзья. Карты из второй партии у меня на руках.
Новость - с этого момента (23/06/07 19:20) я более не буду бронировать красивые номера карточек по многим причинам, одна из которых это то, что происходит постоянная путаница! При этом многие до сих пор не забрали старые карты из партии №1 и они лежат у меня мертвым грузом. Так что теперь буду высылать карты без учета номеров.
* Для тех, кто все-же успел забронировать номера из второй партии - делаю исключение.
Прошу откликнуться тех людей, кто бронировал номера:
013
021
024
041
044
077
Если никто не откликнется в течение недели - они будут разосланы в самое ближайшее время другим людям.
Друзья. Карты из второй партии у меня на руках.
Новость - с этого момента (23/06/07 19:20) я более не буду бронировать красивые номера карточек по многим причинам, одна из которых это то, что происходит постоянная путаница! При этом многие до сих пор не забрали старые карты из партии №1 и они лежат у меня мертвым грузом. Так что теперь буду высылать карты без учета номеров.
* Для тех, кто все-же успел забронировать номера из второй партии - делаю исключение.
013
021
024
041
044
077
Если никто не откликнется в течение недели - они будут разосланы в самое ближайшее время другим людям.
Последний раз редактировалось Аш-какАй 01 авг 2008, 22:56, всего редактировалось 6 раз.
Аш-какАй
Может чуть поболе подождать - ну недели 3 после объявления?
Лето - люди в отпуске, вот и не спешат забирать?
Хотя времени вагон было - МАРС уже в Тюмени получил.
В принципе кто хотел, тот забрал! Вам решать - я так предлагаю.
Может чуть поболе подождать - ну недели 3 после объявления?
Лето - люди в отпуске, вот и не спешат забирать?
Хотя времени вагон было - МАРС уже в Тюмени получил.
В принципе кто хотел, тот забрал! Вам решать - я так предлагаю.
Все решено! И совсем не в пользу Кашкая...
Аш-какАй
Ну тогда Вы правы!
Неделя и свободны
Пусть достанется более достойным
Ну тогда Вы правы!
Неделя и свободны
Пусть достанется более достойным
Все решено! И совсем не в пользу Кашкая...
Аш-какАй
отдавайте 044 достойным , а то только приехали из Тамбова дел, туча, не доеду я до вас.
Может потом возьму любую.
отдавайте 044 достойным , а то только приехали из Тамбова дел, туча, не доеду я до вас.
Может потом возьму любую.
Qashqai 1,6 SE+ Z11 был , теперь белый Мурано LE+
- borzman
- 800
- Контактная информация:
Аш-какАй писал(а):Прошу откликнуться тех людей, кто бронировал номера:
077
А можно воспользоваться после недели номером карточки 077
С уважением, Владимир.
Сообщите возможен ли резерв на нее?
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
Я новичок и еще не знаю как все таки получить вожделенную карту и стикер. Куда подавать заявку, где бронировать?
Рулю с 26.06.2007г. Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ СVT Z10
- Георгий
- 500
- Контактная информация:
Re: Стикеры + клубные карты (номера 101-200)
#10Эта дата через месяц...вы живете в будующем?Аш-какАй писал(а):Друзья. Карты из второй партии у меня на руках.
Новость - с этого момента (23/07/07 19:20) я более не буду бронировать красивые номера карточек
истина всегда где-то посередине, ибо у черного и белого масса оттенков и полутонов
с 31.06.07 по 20.02.09 Qashqai 2.0 TEKNA CE+ МКПП KY0
с 20.02.09 Land Rover Freelander 2 Td2.2 AKПП
аналогично
да и что еще можно получить с клубной символикой?
_ol_ писал(а):Я новичок и еще не знаю как все таки получить вожделенную карту и стикер. Куда подавать заявку, где бронировать?
да и что еще можно получить с клубной символикой?
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
обсуживаюсь - "У Сервис+" на Коломенской
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Александра
Кроме стикера и карты, больше ничего. Аш-какАй обещался майки и кепки, но что-то видать не сложилось, дорого говорит, хотя предлагали ему скинуться на предоплату.
[/b]
Кроме стикера и карты, больше ничего. Аш-какАй обещался майки и кепки, но что-то видать не сложилось, дорого говорит, хотя предлагали ему скинуться на предоплату.
[/b]
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Анатолий
А он писал, что буквами три-д (на кузов) занимается !
А он писал, что буквами три-д (на кузов) занимается !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Аш-какАй
Я еще ваш должник , с бейсболкой и футболкой надеюсь все выравняется.
Кстати, в личку отписался, все ок?
Я еще ваш должник , с бейсболкой и футболкой надеюсь все выравняется.
Кстати, в личку отписался, все ок?
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
мммм (мечтательно).... а то лежит в машине бейсболочка, на которой разными шрифтами и на разных языках мира написано ПРАГА
ну люблю я этот город, что тут сказать ;)
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Александра писал(а):мммм (мечтательно).... а то лежит в машине бейсболочка, на которой разными шрифтами и на разных языках мира написано ПРАГА
Александра, у меня такая есть)))) И пара футболок с Карловым мостом и Карловыми Варамии одна... с бехеровкой... звиняйте за офф, удержаться не смог
READONLY
Re: Стикеры + клубные карты (номера 101-200)
#20Аш-какАй писал(а):Друзья. Карты из второй партии у меня на руках.
013
021
024
041
044
077
Готов забрать любую карточку (кроме 013) в любое время.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
ПиЛю_ль писал(а):Александра писал(а):мммм (мечтательно).... а то лежит в машине бейсболочка, на которой разными шрифтами и на разных языках мира написано ПРАГА
Александра, у меня такая есть)))) И пара футболок с Карловым мостом и Карловыми Варамии одна... с бехеровкой... звиняйте за офф, удержаться не смог
тоже коллекционер;)
kornitas
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
Коша+2, 2.0 CVT 4WD
а я тоже хочу карточкуууу!!! а то у любимого М есть карта клуба (другого правда), а у меня нини((( Аш-какАй, напишите как и когда забрать можно и можно ли в принципе)?
серо-голубой малыш LE+ 4 wd
*666тм
*666тм
Как оформить ВСЕ и СРАЗУ???? Готов приобрести Клубную карту
стикерры футболку и.т.д(если не против).
ГАРИК.
ГАРИК.
Гарик писал(а):Как оформить ВСЕ и СРАЗУ???? Готов приобрести Клубную карту
ГАРИК.
И я про тоже. К заказанной футболке прикрепить прошу 177 (заказ как новичку, ввиде исключения) карту и стикерр черный...
Заранее признателен, не подведу
ЗЫ только повторю вопрос, как лучше расчитаться и получить вышеперечисленное?
С уважением, ваш ПиЛю_лью
READONLY
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Расскажите кто-нибудь как карточку получить? Я ж писала,что не привередливая-мне любой номер подойдет!
И еще,прошу прощения,не совсем поняла ,какая проблема с футболками-бейсболками? Я предлагала свою помощь в этом вопросе, она по прежнему в силе (я десять лет в рекламе,знаю где дешево и качественно можно купить и сделать). Может Аш-какАйю в личку написать ?
И еще,прошу прощения,не совсем поняла ,какая проблема с футболками-бейсболками? Я предлагала свою помощь в этом вопросе, она по прежнему в силе (я десять лет в рекламе,знаю где дешево и качественно можно купить и сделать). Может Аш-какАйю в личку написать ?
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Гаечка писал(а):Может Аш-какАйю в личку написать ?
Я думаю, это будет лучшим вариантом...
А получить все можно либо на встрече, либо с Аш-какАем договориться, опять же в личке
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
OK. Завтра напишу,вернее сегодня,но днем,а сейчас баю-бай...
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
- Георгий
- 500
- Контактная информация:
Аш-какАй, пРоясни пожалуйста вопрос, будут ли перепечатываться стикеры на бОльший формат? Выпущенные все же маловаты и смотряться кляксами на машине Может какие-то хромированные наклейки сделать, типо существующей ссади надписи QASHQAI ?
истина всегда где-то посередине, ибо у черного и белого масса оттенков и полутонов