Складывание зеркал
-
- 800
- Контактная информация:
Складывание зеркал
#1Задавал вопрос (правда, в другой ветке) о складывании зеркал Autosecurity, молчит... Видимо, отвечает, исходя из меркантильных соображений... Или не знает.
Поэтому дублирую вопрос, но уже к форумчанам: реально ли, чтобы при постановке на охрану складывались боковые зеркала, а при снятии - раскладывались? Может, у кого-то уже реализована эта схема?
Поэтому дублирую вопрос, но уже к форумчанам: реально ли, чтобы при постановке на охрану складывались боковые зеркала, а при снятии - раскладывались? Может, у кого-то уже реализована эта схема?
Изя Шниперсон
Спроси у ниссан-Е-нот, у него эта функция реализована!
Спроси у ниссан-Е-нот, у него эта функция реализована!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Изя Шниперсон
Реально
, у ниссан-Е-нота эта функция реализована, он рассказывал об этом у нас в форуме 
Реально

Все решено! И совсем не в пользу Кашкая...
-
- 800
- Контактная информация:
-
- 800
- Контактная информация:
Получил ответ Autosecurity... Не горит желанием вмешиваться в штатную систему управления зеркалами... Можно подумать, при установке охранных комплексов они вмешиваются во что-то другое...
Не парьтесь, складывание зеркал во время постановки на охрану на японских автомобилях делается на раз. Любая студия по установке охранных систем зделаем вам такую штуку.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Изя Шниперсон писал(а):Получил ответ Autosecurity... Не горит желанием вмешиваться в штатную систему управления зеркалами... Можно подумать, при установке охранных комплексов они вмешиваются во что-то другое...
Я получил такой-же ответ и в другой серьёзной организации по установке электроники. Видимо геморойно это, бояться связываться.
Интересно а как с гарантией обстоять дела будут после реализации данной затеи. Это-же вмешательство в системы автомобиля. Или это относится к охранным системам.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
Ну сколько можно про гарантию! Миллиард раз писалось!!! Поставили сигналку не у дилера, накрылось что-то в машине ПО ВИНЕ УСТАНОВЩИКОВ, ДЕЛАЕТЕ ЗА ИХ СЧЕТ!!!
Да, я злой модератор!
- ниссан-Е-нот
- 500
У меня на Ноте и сейчас на Кашкае сигналка складывает и раскладывает зеркала и закрывает окна - Делал в У-сервис + на Башиловской и Нота и Кашкай(покупал там же).

Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
- MotoMihalich
- 450
А не вредно их так часто складывать/раскладывать?
Oldman писал(а):Ну сколько можно про гарантию! Миллиард раз писалось!!! Поставили сигналку не у дилера, накрылось что-то в машине ПО ВИНЕ УСТАНОВЩИКОВ, ДЕЛАЕТЕ ЗА ИХ СЧЕТ!!!
Вопрос не про сигналку, а про складывание зеркал.
Миллиард первый раз напишу: Установка сигнализации это - установка доп оборудования, на данный вид деятельности есть сертификаты. А складывание зеркал по команде от сигнализации это вмешательство в штатные системы автомобиля, и к ОХРАНЕ автомобиля неотносится. (наверное поэтому установщики сторонние делать данную функцию неберутся, - платить то им потом за не гарантийный случай).
(Речь неидёт об официальных диллерах, так как они ставят что хотят, ведь они за соблюдением гарантии и смотрят).
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
- ниссан-Е-нот
- 500
я думаю, что это не вредно т.к. на Ноте около 1 года это работало, а при моих пробегах 1 год=2-3 у среднестатистического водителя в месяц около 5-6 тыс. км
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Потом наверно все-тоже работало
просто я его сдал в зачет Кашика.............

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Потом наверно все-тоже работало

ниссан-Е-нот
Всё хотел спросить..
При реализации фишки со складывание зеркал во время постановки на охрану, Вам "кнопачку" оставили?
Тоесть Вы можете Сами сложить и разложить зеркала, когда это необходимо?
Мне в Автомире сказали что кнопку придётся удалить.. и я отказался, сделал только окна.., а хотелось бы, конечно, и зеркала.
Всё хотел спросить..
При реализации фишки со складывание зеркал во время постановки на охрану, Вам "кнопачку" оставили?
Тоесть Вы можете Сами сложить и разложить зеркала, когда это необходимо?
Мне в Автомире сказали что кнопку придётся удалить.. и я отказался, сделал только окна.., а хотелось бы, конечно, и зеркала.
4WD SE+ 6МТ Z11 *535** 177
пробег 125000
пробег 125000
- ниссан-Е-нот
- 500
У меня складываются и раскладываются зеркала при постановке и снятие с охраны, а так же полноценно работающая кнопка складывания и раскладывания зеркал(редко использую во время движения)

я вот не пойму, кнопка складывания зеркал имеет три положения (сложить, разложить и среднее), зачем средние положение 

2.0l 2WD CVT SE+ A52 (пиллотирую с 14.06.07)
Ну вообще по опыту других машин у этой кнопки нет положений! Нажал сложились, нажал разложились! Может в кашкае по другому, не получил я еще свою машинку!
Ну если там есть среднее положение, то смею предположить... чтобы не складовалось и не раскладывалось!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Безумно вредно!!!
Под кнопкой скрыта кнопка самоликвидации!
P.S. Извините что так резко!
Ну если там есть среднее положение, то смею предположить... чтобы не складовалось и не раскладывалось!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MotoMihalich писал(а):А не вредно их так часто складывать/раскладывать?
Безумно вредно!!!

P.S. Извините что так резко!
Да, я злой модератор!
- MotoMihalich
- 450
a72 писал(а):я вот не пойму, кнопка складывания зеркал имеет три положения (сложить, разложить и среднее), зачем средние положение
это если вы хотите частично сложить зеркала - то в нужный момент можно вернуть переключатель в среднее положение!

milleRu писал(а):Установка сигнализации это - установка доп оборудования....
А что разве сигналка не подключается к штатной проводке???
Подключите Вы сигналку или доводчик стекол или складывание зеркал, официалам без разницы!!! Все это одна фигня!!! И если что-то в электрике автомобиля накроется во вине неграмотной установки, по вине допоборудования не входящего в комплектацию, однозначно официалы откажут в гарантийном ремонте!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
MotoMihalich писал(а):это если вы хотите частично сложить зеркала
Вот я не пойму а зачем зеркала частично складывать???

Кстати Вы пробовали? Получилось?
Да, я злой модератор!
MotoMihalich писал(а):это если вы хотите частично сложить зеркала - то в нужный момент можно вернуть переключатель в среднее положение! zagoraet очень полезная возможность!
пока тоже не могу представить случаи когда будет необходимо частично зеркала сложить

2.0l 2WD CVT SE+ A52 (пиллотирую с 14.06.07)
А мне установщики - профессионалы не советовали интегрировать закрытие зеркал с постановкой на охрану, типа не долго проработают моторы в зеркалах. Мотивируют тем, что если складывание зеркал не предусмотрено производителем, то не стоит их постоянно напрягать...
Думаю правда здесь есть.....

Думаю правда здесь есть.....
- ниссан-Е-нот
- 500
Нет здесь правды, т.к. при парковке вполне разумно сложить зеркала для их сохранности
, то же самое сделает за вас сигналка

lukren писал(а):...Мотивируют тем, что если складывание зеркал не предусмотрено производителем,...
Если бы не было предусмотрено, они бы не складывались!

Последний раз редактировалось Oldman 27 июл 2007, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, я злой модератор!
- ниссан-Е-нот
- 500
рни, а лучше бы они
должны обязательно складываться 

Просто Ниссан не захател прописывать алгоритм автосложения (наверное сложно для всех угодить). Хоты они прописали алгоритм автопомывки фар 

QASHQAI 2.0 2WD CVT LE black
X-TRAIL 2.5 4WD CVT LE black
X-TRAIL 2.5 4WD CVT LE black
ниссан-Е-нот писал(а):рни, а лучше бы они
Кнопка

Спасибо что указали!
Да, я злой модератор!
- ниссан-Е-нот
- 500
Oldman писал(а):lukren писал(а):...Мотивируют тем, что если складывание зеркал не предусмотрено производителем,...
Если бы не было предусмотрено, они бы не складывались!
Я имел ввиду автоматическое складывание!....блин, например как у многих машин при выключении двигателя...

- ниссан-Е-нот
- 500
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»