ubg писал(а):У меня дилер сделал автоматическое складывание зеркал при выключении зажигания.
Ну исходя из Ваших здравых опасений, лучше оставить зеркала на кнопке и открывать их когда есть уверенность , что их не заклинило и моторчик не перегорит!Cocon писал(а):Что лучше - сделать автомат или раскрывать их кнопкой?
Cocon писал(а):При включении зажигания зеркала должны автоматически раскрыться, но при их обледенении они не раскроются
ubg писал(а):Cocon писал(а):
При включении зажигания зеркала должны автоматически раскрыться, но при их обледенении они не раскроются
Сегодня утром после вчерашнего бурана и ночного обледенения правое зеркало не раскрылось.Удалил лишний лед и руками пару раз сложил-открыл, после чего пощелкал кнопкой складывания - все прекрасно заработало.
Alesha писал(а):Кто-нибудь знает можно ли прикупить новую или придется красить.
Сobra писал(а):должно отогретсо,
Tesoro писал(а):Сobra писал(а):должно отогретсо,
Вечером вчера после стоянки на теплой парковке зеркала сложились. Я уж радостная думаю ну всё нормально. Ночью постояла (не складывала на ночь) утром приезжаю на работу паркуюсь, складываю - ДУБЛЬ ДВАПравое только до половины доходит
И чо это такое?
Прошлую зиму сколько раз мыла машину - все нормально было, этой зимой в морозы посерьезнее тоже мыла. А тут на тебе
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей