Сергей К писал(а):Да бросьте ... Скажем на скорости в 120 ................................... надо смотреть на дорогу а не слушать 3-й фортепьянный ..
Изя Шниперсон писал(а):Если только вы от 3-го фортепьянного глаза не закатываете в экстазе...
-Сергей- писал(а):ха, что там колонки, у меня changer заклинило в момент переключения дисков, и теперь ни туда, ни сюда!!!! и датчик топлива полбака показывает уже неделю!!!! я не хочу думать об этом, но машина похоже откровенное.... Сейчас пробег 6000, на 10.000 сделаю отчет, порадуетесь,а кто будет сомневаться, копии заказ-нарядов вышлю :-)
Я Кашкай продавать буду однозначно, 3 месяца до срока полной выплаты кредита, и-нафиг-нафиг эти Ниссаны! Потеря денег не в счет, нервы дороже! Такого гимора я даже с 307-й не испытывал :-( В общем, всё в отчете, факты и мысли....
-Сергей- писал(а):ха, что там колонки, ......с 307-й не испытывал :-( В общем, всё в отчете, факты и мысли....
Сергей К писал(а):-Сергей- писал(а):ха, что там колонки, ......с 307-й не испытывал :-( В общем, всё в отчете, факты и мысли....
Уважаемых тезка у моего хорошего знакомого на Мерине Компрессор полетела коробка на 5-й тысяче, теперь скажем, что Мерс это га...но? простите меня за резкость? кста и МиГи падают.... ну не повезло, сочувствую от души ....
Сергей К писал(а):кста и МиГи падают.... ну не повезло, сочувствую от души ....
Ganz писал(а):... а я бы почитал отчет! Не зависимо от отношения к автору!...
Сергей К писал(а):... кое что интересное увидел....
Сергей К писал(а):кое что интересное увидел....
Ganz писал(а):Меня товарищ давно предостерегал пртив английской сборки. Я думаю так: Англия страна колониальная. Вряд ли работа в сборочном цеху Ниссан заслуживает внимания коренных англичан, скорее всего там какие нибудь островитяне трудятся...прикованные наручниками!![]()
![]()
Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей