До комплектация
До комплектация
#1Пришла в салон заказывать кашкаик, а мне сказали, что заказы принимаются только на март-апрель 2008 года, но есть две машинки, которые можно заказать на август, правда чтобы это сделать я должна буду согдаситься на дозаказ (в который входят секретные болты, коврики, причем как резиновые так и не резиновые и т.п.), а до заказ на 2000 $. Конечно я заказала машинку, уж больно хотелось, но вот думаю, на сколько это правомерно???
Катаюсь на своем Кашике с 1 августа 2007 г.
Re: До комплектация
#2Larik писал(а):Пришла в салон заказывать кашкаик, а мне сказали, что заказы принимаются только на март-апрель 2008 года, но есть две машинки, которые можно заказать на август, правда чтобы это сделать я должна буду согдаситься на дозаказ (в который входят секретные болты, коврики, причем как резиновые так и не резиновые и т.п.), а до заказ на 2000 $. Конечно я заказала машинку, уж больно хотелось, но вот думаю, на сколько это правомерно???
Цинично, но правда - как говорится - "не хочешь - не бери" (ИМХО)
Дилерские центры навариваются на допиках.
#3Larik писал(а):Пришла в салон заказывать кашкаик, а мне сказали, что заказы принимаются только на март-апрель 2008 года, но есть две машинки, которые можно заказать на август, правда чтобы это сделать я должна буду согдаситься на дозаказ (в который входят секретные болты, коврики, причем как резиновые так и не резиновые и т.п.), а до заказ на 2000 $. Конечно я заказала машинку, уж больно хотелось, но вот думаю, на сколько это правомерно???
Это правомерно. Вам не навязывают, а предлагают.
Но всё это подло со стороны автосалонов, людей в наглую разводить.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
#4milleRu писал(а):...Но всё это подло со стороны автосалонов, людей в наглую разводить.
Да, не по человечески! Российский рынок . Как из под прилавка
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
А ведь из-за ткой выгоды для себя салоны отодвигают в очереди других!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- Муж Кашкаводочки
- 500
Болты и коврики на 2 тысячи? Уже бы прямо сказали - продаём очереди...
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
- MotoMihalich
- 450
Интересно, а почему они выцепили 2 машины в августе, а не, скажем, в июле? Нежто в июле никаких очередей не было?
-
- 800
- Контактная информация:
Larik писал(а):но вот думаю, на сколько это правомерно???
Абсолютно неправомерно... По закону это навязывание услуги, товара и т.п., что прямо запрещено законом о защите прав потребителя. Но, если спуститься с небес на землю, по другому Кашкай можно купить, только купив очередь... А так у вас хоть коврики будут за две тонны...
MotoMihalich писал(а):Интересно, а почему они выцепили 2 машины в августе, а не, скажем, в июле? Нежто в июле никаких очередей не было?
я думаю это отказники
На отказники не похоже, ведь тогда, мне так думается, можно было бы и раньше....
Катаюсь на своем Кашике с 1 августа 2007 г.
А если не секрет какой автосалонLarik писал(а):На отказники не похоже, ведь тогда, мне так думается, можно было бы и раньше....
-
- 200
- Контактная информация:
Larik писал(а):На отказники не похоже, ведь тогда, мне так думается, можно было бы и раньше....
Отказники на 100%. Раньше скорей всего нельзя, потопу, что машины еще где-то в пути от конвеера до салона. Отказники чаще всего те, кому надоело ждать или кто обиделся на перенос сроков поставки, что зачастую на самом деле от дилера не зависит.
И это действительно дополнительный заработок для салонов. И это не противоречит закону о защите прав потребителей (ну почти....)
Я когда пытался сократить свои сроки ожидания, то мне менеджер где то раз в неделю звонил и предлагал подобные варианты (я ни разу не согласился потому, что не было той комплектации, которую я хотел.
На мой взгляд данный подход для ускорения получения машины более чем уместен, хотя на этом форуме проскакивают объявленяи о продаже очереди с принципиально меньшими тратами.
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
-
- 800
- Контактная информация:
Vyglazov писал(а):И это не противоречит закону о защите прав потребителей (ну почти....)
Это как "немного беременная"?