Прошу любить и жаловать!

Арёл писал(а):Здравствуйте! Интересует тонировка пленкой Инфинити, на сайте данная информация отсутствует
Арёл писал(а):На самом деле, если для ГАИ, то лучше не тонироваться
Арёл писал(а):Здравствуйте! Интересует тонировка пленкой Инфинити, на сайте данная информация отсутствует
Если цены в личку будете кидать, то мне тоже (инфинити максимально допустимый гаи, но вся машина)
Также прошу Вас побольше фото разных тонировок. Желательно выполненных на черных кашкаях
Аш-какАй писал(а):сегодняшнего дня они являются партнерами клуба и предоставляют скидку 5% при предъявлении клубной карты.
Арёл писал(а):Интересует тонировка пленкой Инфинити, на сайте данная информация отсутствует
a72 писал(а):а в чем прелесть тонировки пленкой Инфинити
GlebySS писал(а):Здраствуйте!скажите пожалуйста,вы делаете тонировку по стандарту?
GlebySS писал(а):В смысле по нормам Гаи. Там вроде 70% светопропускание.и какие цвета пленки есть?
Oldman писал(а):А я бы сказал, что таких пленок нет! 70% это пропускаемость вашего бокового стекла!
Oldman писал(а):Они не только у кашкая тонированы с забода, они даже на девятках сейчас идут с такой тонировкой!
milleRu писал(а):Одна только разница, на кашкаях Т.О. без проблем (по стёклам), а на наших непроходят стёкла по нормативам. (Случаи были, особенно волги).
Валерий писал(а):кто не видел... дублирую
Изя Шниперсон писал(а):Чудо-тонировщик
Вопрос имеется... Не знаю, как правильно его сформулировать... Видел машины, у которых на затонированных стеклах - рисунки (как я понял, за счет вырезания тонировочной пленки)... Просто есть интересные задумки... Делаете ли вы такую лабуду и если да, то почем?
GaIIIuK писал(а):TSerge писал(а):Уж очень хорошо сделали![]()
не просто-хорошо,да еще и красиво!
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей