Разве непонятно, о чем речь идет?
О тросе ручника - 1 шт.А если просто в шоке от цен, то я давно от них в шоке!

О тросе ручника - 1 шт.

BoZman писал(а):А если просто в шоке от цен, то я давно от них в шоке!

BoZman писал(а):Планирую заказать неоригинал NK 9022132, с удовольствием выслушаю отзывы, если кто ставил. Цена божеская 1265 р.
ниссановец писал(а):встречал, как из бюджетного жигулёвского делают себе на Кашкай...

BoZman писал(а):Дребезжание экрана трубы глушителя впереди, отпала точечная сварка. Поставил хомут.

Алексашка писал(а):мне совсем на дня эту хрень дребезжащую, срезали...
Алексашка писал(а):после попытки точечно ее прихватить сваркой.

Kors писал(а): они порекомендовали Bosch тросики и менять надо оба сразу вне зависимости целый левый или нет, т.к. все равно уже целый оставшийся растянут.
Было бы 4 троса, они сказали меняй все! Естественно, целый немного вытянут, и что??? Каждая сторона регулируется отдельно и независимо друг от друга. 

VladAR писал(а):зачем на ходу ручник дергать?

xzAlex писал(а):Тоже менял правый. Ставил бош.

dimedrol писал(а):Чота и у меня с ручником случилось.
Выехал из гаража... Встал немного на горке - поставил на ручник, чтобы рычаг селектора вариатора не "закусило" под улон..
Потом при снятии ручника как-то ручка безвольно, свободно себя повела и колёса заклинило...
Снял оба задних колеса, обстучал суппорты колодок, чтобы колодки хоть немного отпустили.
Одно колесо разблокировал, а другое нет.
В итоге вот так - одним колесом юзом, вОлоком доехал до ближ сервиса (км 2 на заклиненном колесе прошуршал).
Сегодня мой механик будут смотреть чо к чему там случилось...

dimedrol писал(а):dimedrol писал(а):Чота и у меня с ручником случилось.
Выехал из гаража... Встал немного на горке - поставил на ручник, чтобы рычаг селектора вариатора не "закусило" под улон..
Потом при снятии ручника как-то ручка безвольно, свободно себя повела и колёса заклинило...
Снял оба задних колеса, обстучал суппорты колодок, чтобы колодки хоть немного отпустили.
Одно колесо разблокировал, а другое нет.
В итоге вот так - одним колесом юзом, вОлоком доехал до ближ сервиса (км 2 на заклиненном колесе прошуршал).
Сегодня мой механик будут смотреть чо к чему там случилось...
Обошлось переборкой, прочисткой, смазкой - чота там вдруг закисло...
Железо покупать и менять не пришлось.
Хорошо ещё, что накладки ферродо на колодках не оторвало при заклине на торм.диск.
Ручка/рычаг - вялая.

agree писал(а):А как ты думал ручник держит? ...

dimedrol писал(а):Источник цитаты У ручника там какие-то специальные отдельные колодки??
Как они хоть выглядят-то??

rova писал(а):dimedrol писал(а):Источник цитаты У ручника там какие-то специальные отдельные колодки??
Как они хоть выглядят-то??
Да, у ручника отдельнвые колодки. Находятся они внутри барабана.

dimedrol писал(а):Источник цитаты Дык у меня ж дисковые!

rova писал(а):dimedrol писал(а):Источник цитаты Дык у меня ж дисковые!
))) Конструкцмя задник тормозов, как бы это выразиться ... диско-барабан ))) Основные колодки трут диск, а колодки ручника находятся внутри центральной части (барабан).
https://japan-cars.su/787-tormoznaya-si ... shqai.html
...
Не пойму, как можно этого не знать. Или вы стебётесь? ;)

dimedrol писал(а):Спасибо за пояснение!

agree писал(а):...Ты сперва попробуй подтянуть ручник. Если тросы не совсем растянуты, то помогает.

dimedrol писал(а):agree писал(а):...Ты сперва попробуй подтянуть ручник. Если тросы не совсем растянуты, то помогает.
чо значт ПОДТЯНУТЬ ручник?
Просто рычаг в салоне побольше вверх задрать?
или где-то под днищем какую-то регулировку подкрутить?

agree писал(а):dimedrol писал(а):agree писал(а):...Ты сперва попробуй подтянуть ручник. Если тросы не совсем растянуты, то помогает.
чо значт ПОДТЯНУТЬ ручник?
Просто рычаг в салоне побольше вверх задрать?
или где-то под днищем какую-то регулировку подкрутить?
Да, есть регулировка, которая подтягивает тросы. В сервис заедь.

dimedrol 20 ноя 2023 писал(а):Чота и у меня с ручником случилось...

Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»
Сейчас этот форум просматривают: Йожик и 4 гостя