Ценообразование в России и в частности на Кашкай
Ценообразование в России и в частности на Кашкай
#1Сообщение вынесено в отдельную ветку.
Привет "кошководам" !!! пИламенный ...Хочу заметить следующее, ибо, как говориттся ищущий да обрящет, покупающий - да купит ..
В Майями (Флорида) Новый!!! ..см.в автосалонах - Nissan Pathfinder, 4 литра дури под капотом, кожа, полный наворот -26200 уё. ...
MAZDA CX-7 - собирается в Херосиме (ну которую америкосы бомбой обработали ) ДЛЯ АМЕРИКИ !! от 23750 уё ..вышла MAZDA CX-9 ..jn 25 000 уё ..эти машины покрывают все остальные кроссоверы как бык овцу ..Мне кто нить может ТОЛКОМ объяснить, почему у нас в совке такие цены ?????? буду очень признателен. А "кошак" хорошая машина. Только стоить она должна не более 17000 - 19000 уё в максимуме. это ее красная цена с учетом накладных расходов.
Итак! (В майями) (Я ТАМ БЫЛ )) ):
Camry 18000 уё
Camry Gibrid 26200 уё
4RAV - 21 000 уё
Camry в Эмиратах - от 8000 уё (Я там был )
Вот так ...други ..
Кто больше за "Кошака" даст - буду уважать ....))
Привет "кошководам" !!! пИламенный ...Хочу заметить следующее, ибо, как говориттся ищущий да обрящет, покупающий - да купит ..
В Майями (Флорида) Новый!!! ..см.в автосалонах - Nissan Pathfinder, 4 литра дури под капотом, кожа, полный наворот -26200 уё. ...
MAZDA CX-7 - собирается в Херосиме (ну которую америкосы бомбой обработали ) ДЛЯ АМЕРИКИ !! от 23750 уё ..вышла MAZDA CX-9 ..jn 25 000 уё ..эти машины покрывают все остальные кроссоверы как бык овцу ..Мне кто нить может ТОЛКОМ объяснить, почему у нас в совке такие цены ?????? буду очень признателен. А "кошак" хорошая машина. Только стоить она должна не более 17000 - 19000 уё в максимуме. это ее красная цена с учетом накладных расходов.
Camry 18000 уё
Camry Gibrid 26200 уё
4RAV - 21 000 уё
Вот так ...други ..
- Advakatvmx
- 20
а это уже вопрос к Nissan.ru, почему они установили в России такие цены... значит есть на то причина...
Господа, некорректно сравнивать высококонкурентынй американский рынок и развивающийся семимильными шагами российский. И не забывайте, что цена складывается от соотношения спроса и предложения, а себестоимсость производства авто в Англии, Японии и США, думаю, несильно отличается.
Поясняю по поводу цен в США, когда был там то в автосалоне цена Мурано 27 тысяч с чем-то точно не помню, Альтима (у нас Тиана) от 19 за 3,5 литра.
Расчет стоимости из США (в начале даже решил купить там)
27 машина + 25 таможня + 3 поездка проживание и доставка до Москвы. Итого 55 в салоне 57 и без гемороя. Плюс американские машины... многие зап части в дюймовой системе, что означает проблемы поскольку на заказ и ждать...
Для Юр лиц таможня поменьше, но ндс и плюс прибыль....
СПАСИБО РОДНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ НАШИХ РОДНЫХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Расчет стоимости из США (в начале даже решил купить там)
27 машина + 25 таможня + 3 поездка проживание и доставка до Москвы. Итого 55 в салоне 57 и без гемороя. Плюс американские машины... многие зап части в дюймовой системе, что означает проблемы поскольку на заказ и ждать...
Для Юр лиц таможня поменьше, но ндс и плюс прибыль....
СПАСИБО РОДНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ НАШИХ РОДНЫХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Advakatvmx писал(а):а это уже вопрос к Nissan.ru
А при чем тут они? Я смею предположить что они играют на цене в рамках 200-300уе для бюджетных моделей и соответственно чуть более для дорогих. (Я имею в виду не моржу, а возможность колебаться в этом диапазоне при установлении рекомендованной цены дилерам.)
За всю остальную накрутку спасибо нашему правительству.
за что спасибо ??? кому ??? ...родному правительству ????
упалпоцтульиплакаю .....
у нас НЕТ СВОЕГО АВТОПРОМА!!!!! Есть свечные заводики которые переводят металл, сырье ...и выпускают консервные банки, которые люди покупают из за собственных низких доходов ...!!
- Advakatvmx
- 20
Аш-какай писал(а):Advakatvmx писал(а):а это уже вопрос к Nissan.ru
А при чем тут они? Я смею предположить что они играют на цене в рамках 200-300уе для бюджетных моделей и соответственно чуть более для дорогих. (Я имею в виду не моржу, а возможность колебаться в этом диапазоне при установлении рекомендованной цены дилерам.)
За всю остальную накрутку спасибо нашему правительству.
да это понятно... правительство, таможня... однако мы продолжаем страдать...
Я тут встряну, можно? Я сам проработал с таможней 9 лет. Не на их стороне барикады. Мне вот интересно: возможно ли через форумы, общение в и-нете подбить весь честной народ на некий мараторий и с какого-то дня перестать покупать рукотворные творения отечественного автопрома. Я понимаю, что идея утопическая. но есть ведь в истории примеры, когда один пожилой человек со своими бредовыми идеями повел за собой всю страну - Ленин
- Advakatvmx
- 20
:-)
Замечание от Аш-Какай: в форуме используйте смайлики из панели. Знакосочетание :-) и другие намеренно отключены.
Замечание от Аш-Какай: в форуме используйте смайлики из панели. Знакосочетание :-) и другие намеренно отключены.
Правительство господа мы выбирали (может и косвенно, но сами виноваты что позволяем так с нами веси).
По поводу автопрома. Вспоминается испория Франции и ее политика по поднятию автопрома когда их немцы и итальянцы забили их.
Там решили просто налоги таможнии подняли на 100% и все налоги. Налог целивой и идет в автопром (равномерно между компаниями).
Правило 1 через год налог 80, потом 60 и т д до 10% (общепринятый).
Точные цифры не помню но программа на 7 лет. Далее распределение по результатам, то есть в конце года кто лучше заработат то и с этого целевого фонда больше получает.
В итого производитель понимает что если за эти 7 лет ничего не делать то разориться, причем с каждым годом цены у конкурентов падают (просто за счет таможни) и им надо деньги не разворовывать и проедать а вкладывать в производство. Причем чем лучше результаты тем больше получишь из фонда. И откуда деньги взять тоже понятно. Итог программы вполне конкурентные машины на сегодняшний день. (хотя сам французов (в смысле машины) не люблю)
По поводу автопрома. Вспоминается испория Франции и ее политика по поднятию автопрома когда их немцы и итальянцы забили их.
Там решили просто налоги таможнии подняли на 100% и все налоги. Налог целивой и идет в автопром (равномерно между компаниями).
Правило 1 через год налог 80, потом 60 и т д до 10% (общепринятый).
Точные цифры не помню но программа на 7 лет. Далее распределение по результатам, то есть в конце года кто лучше заработат то и с этого целевого фонда больше получает.
В итого производитель понимает что если за эти 7 лет ничего не делать то разориться, причем с каждым годом цены у конкурентов падают (просто за счет таможни) и им надо деньги не разворовывать и проедать а вкладывать в производство. Причем чем лучше результаты тем больше получишь из фонда. И откуда деньги взять тоже понятно. Итог программы вполне конкурентные машины на сегодняшний день. (хотя сам французов (в смысле машины) не люблю)
- Advakatvmx
- 20
Куда смотрит Админ! Тема про отрицательные отзывы, а не про политику цен автопромов в разных странах.
-
- <10
Не знаю куда смотрит наше правительство, но собрал кашку на ниссан.де
И что же выдумаете, получилось почти 39000 евро
И что же выдумаете, получилось почти 39000 евро
Ценообразование...
Мдя извечный спор, а вот у них столько-то, а у нас ну нифига себе ВООООТ столько...
Я считаю, не важно что и сколько стоит вне места нашего обитания, потому как условия жизни отличаются однако, а так же экономика и т.д. и т.п.
А так как обычный человек без специального образования может не понимать все эти моменты, вот ему и кажется, что цены неверны, а как следствие переживает, нервничает , забивает головы ерундой, отвлекаясь от насущных проблемм, в результате ничего хорошего из этого не выходит, в основном из-за потери драгоценного времени которое гораздо дороже стоит нежели многие считают.
Так что вывод : для собственного комфорта следует любую покупку рассматривать основываясь всего на 2-х критериях, а именно устраивает соотношение цены и качества или не устраивает.
Мдя извечный спор, а вот у них столько-то, а у нас ну нифига себе ВООООТ столько...
Я считаю, не важно что и сколько стоит вне места нашего обитания, потому как условия жизни отличаются однако, а так же экономика и т.д. и т.п.
А так как обычный человек без специального образования может не понимать все эти моменты, вот ему и кажется, что цены неверны, а как следствие переживает, нервничает , забивает головы ерундой, отвлекаясь от насущных проблемм, в результате ничего хорошего из этого не выходит, в основном из-за потери драгоценного времени которое гораздо дороже стоит нежели многие считают.
Так что вывод : для собственного комфорта следует любую покупку рассматривать основываясь всего на 2-х критериях, а именно устраивает соотношение цены и качества или не устраивает.
Комплектация - полный фарш, цвет - темно-красный!
Re: Ценообразование в России и в частности на Кашкай
#17Kokusyara писал(а):Сообщение вынесено в отдельную ветку.
Camry 18000 уё
Camry Gibrid 26200 уё
4RAV - 21 000 уё
Вот так ...други ..
Маладца- все поняли на сколько ты крут!!!
Иди читай книжки по маркетингу- Учи мат часть...
чтобы обучение было еще интересней- сравни ценобразование- в Азии - Америке - и в РФ.
Удачи - брат
Сегодня общался с менеджером в Genser, который ведет мой заказ, так вот из его уст прозвучала фраза о том, что они сейчас ждут информацию от Nissan о повышении цены на Qashqai!!! Кто слышал об этом что-нибудь??? Неужели это правда???
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
Собрал Навипак Кашкая на испанском сайте - копейка в копейку как у нас.
А у чехов и англичан - за сорок колобаксов вылетает.
Маркетинг мать его
А у чехов и англичан - за сорок колобаксов вылетает.
Маркетинг мать его