sergej1976 писал(а):Nissan Qashqai 1,6 2WD 5МКПП XE 2011
А Вы не дергаете? это вроде Ваша машинка в подписи? Вы все на 1-й передаче ездите?
sergej1976 писал(а):Nissan Qashqai 1,6 2WD 5МКПП XE 2011
sergej1976 писал(а):мне, к примеру, неохота уходить в точку со светофора
Алекс-70 писал(а):вообще-то как раз так и должно быть
Алекс-70 писал(а):клоуны которые фотками моментальный расход на скорости под 100 км/ч при торможении двиглом
и хвастались что у них показывало 0,
dimedrol писал(а):Почему клоуны?
Алекс-70 писал(а):на 100 км/ч снимать спидометр, мягко говоря не совсем безопасно,
Поварёнок писал(а):А Вы не дергаете? это вроде Ваша машинка в подписи? Вы все на 1-й передаче ездите?
dimedrol писал(а):м.б. это снимала его попутчица, сидящая сбоку... а водитель вовсе и не отвлекался от рулёжки...
Vovan Island писал(а):на пропане по компу
Vovan Island писал(а):Так какой был бы в этих условиях расход бензина: 8 ?
Vovan Island писал(а):насколько точно считает компьютер средний расход? И знает кто- как он считает?
Vovan Island писал(а):Правильность показаний БК неизвестна:
Vovan Island писал(а):где он берёт скорость для расчёта?
Vovan Island писал(а):скорость на приборке левая с погрешность процентов пять минимум, если производная скорости -пробег таже лажа
Vovan Island писал(а):он считает расход воздуха или топлива?
Vovan Island писал(а):Я имею ввиду, что скорость на приборке левая с погрешность процентов пять минимум
Vovan Island писал(а):И ваще, он считает расход воздуха или топлива?
dimedrol писал(а):есть же датчик топлива в баке. м.б. он по падению уровня в баке оценивает расход?
Поварёнок писал(а):а зачем все высчитывать так точно?
Поварёнок писал(а):Приблизительно считает и ладно.
Поварёнок писал(а):раньше в баках ВАЗов по датчику остаток топлива был "+/-" 8-12 л. никто не заморачивался
ниссановец писал(а):Проделывал подобное раза три...
Doppelsauger писал(а):Не, так много на нуле я только один раз проезжал. Пробеги до 5 км после обнуления я не считаю.
А вообще, стараюсь заправляться сразу, как появляется сообщение об остаточном пробеге.
Doppelsauger писал(а):быть погруженным в бензин, это продлевает его срок службы.
Doppelsauger писал(а):после того как показан "ноль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей