чего спорить, кому чего нравится - то и берем....

Закрыть тему нах...
Механик писал(а):Умереть, 8 стр, это еще ГАРИКА нет,
да уж. пора.Механик писал(а):Закрыть тему нах...
andrk писал(а):Да, я не люблю Ниссан Дуалис, что= Кашкай не вкатил. Машина - полный пипец.
andrk писал(а):Заметил на этом форуме одну забавную из раза в раз повторяющуюся закономерность. Как только кто-либо обращает внимание на проблему, как тут же пара-тройка участников форума отвечает: "А у нас проблем нет!! Машина - супер, мега, вершина техническоя мысли!" Я уже говорил ранее, что форум - это КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ.
andrk писал(а):Уже давно бы ушел из этого форума, потому что это БЛА-БЛА-БЛА ужо порядком поднадоело
jett писал(а):Так это ж здорово, что "бла-бла", конкретно то почти ни у кого ни чего не ломается, здесь же не форум, как починить Кашкай своими руками. Вот я ещё нивовод, так на том сайте одна конкретика, за "бла-бла-бла" могут и забанить. Поэтому не надо требовать от людей того , чего они не хотят.
andrk писал(а):Как только кто-либо обращает внимание на проблему, как тут же пара-тройка участников форума отвечает: "А у нас проблем нет!! Машина - супер, мега, вершина техническоя мысли!"
Весна писал(а):и всеже в чем разница? Вариатор - это что то типа 2в 1? и механика и автомат? часто ли приходится переключаться на ручной режим? в каких случаях он нужен?
Весна писал(а):Вариатор - это что то типа 2в 1? и механика и автомат?
Maximusss писал(а):А на варике в раскачку из сугроба не вылезешьИз личного опыта: с товарищем со светофора стартовали, у него каш на варике а меня механка, так вот он на пол корпуса за мной телепался, зато варику в пробках цены нет, но мне по душе ручка.
Кара писал(а):поездив на автомате, люди уже не хотят пересаживаться на механику.
Maximusss писал(а):А на варике в раскачку из сугроба не вылезешь![]()
Maximusss писал(а):Dunkand,а 4WD разве не резвее разгоняется
Maximusss писал(а):А на варике в раскачку из сугроба не вылезешьИз личного опыта: с товарищем со светофора стартовали....
Весна писал(а):...в общем запишусь на тест-драйв - там все и пойму.
Maximusss писал(а):А на варике в раскачку из сугроба не вылезешь![]()
речь идет о наборе скорости а не о проходимостиMaximusss писал(а): Из личного опыта: с товарищем со светофора стартовали, у него каш на варике а меня механка, так вот он на пол корпуса за мной телепался
Maximusss писал(а):Старик Хэнк,Читаем внимательноречь идет о наборе скорости а не о проходимостиMaximusss писал(а): Из личного опыта: с товарищем со светофора стартовали, у него каш на варике а меня механка, так вот он на пол корпуса за мной телепался
Maximusss писал(а):Dunkand, 2WD
Кара, я имелл ввиду в раскачку, как Вы на варике ракачаете машину, на полном приводе засядете немного дальше чем на переднем
Наверно, Вы правы Maximusss, я пока с вариком дело не имела, да и поный привод для меня будет в новинку
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Кара писал(а):поездив на автомате, люди уже не хотят пересаживаться на механику.
Не все, я на тест-драйве на варике ездил и мне не понра
filip писал(а):У меня уже 4 машина на механике, вроде привик и не хочется менять на вариатор или автомат. Тут приятель дал прокатится на Х-трайле который на вариаторе так я чуть чуть был в замешательстве, на педаль жмеш а только через секунду другую начинает ехать.
+1, хотел механику, о вариаторе не жалею ни каплиЭто быстро проходит, и вы также быстро научитесь находить многочисленные плюсы езды на АКПП/вариаторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость