Лично меня механика не напрягает ни сколько, но если есть возможность - я за "варик" двумя руками. Зачем нужны эти лишние телодвижения (что-то выжимать, что-то переключать) , в качестве зарядки или чтоб не заснуть?
Gene писал(а):Из всего написанного начинаю понимать,что скланяюсь к "варику"!!!
Весна писал(а):Конечно езда обещает быть не такой интересной как на механике
Rookie писал(а):блин, давно уже пора идти заказывать, чтобы следующим летом в отпуск поехать, а никак определиться не могу... до сего момента ездил исключительно на МКП, автомат пробовал только у друзей да на тест-драйве вот - очень понравилось. Но почитал инструкцию - там столько ограничений по нему - не буксировать, не тягать... расход топлива больше, механизм сложнее.
Посоветуйте, чего выбрать?
Сейчас думаю заказать 2WD, 2L, Tekna, CVT, 27320USD
Марина59ru писал(а):на кашкае нет автомата - стоят механика либо вариатор (робот)
Марина59ru писал(а):про вариатор в салоне менеджеры не скрывают - требуется замена после 60 000 км эксплуатации
Марина59ru писал(а): на кашкае нет автомата
Марина59ru писал(а):полный привод на двух литрах - деньги на ветер
Марина59ru писал(а):если решил купить кашкай - бери 1,6 передний привод на механике
Lucyfer писал(а):...самое ценное в Кашкае - вариатор, полный привод и двухлитровый движок...
NISSAN 72 писал(а):Что касается сцепления-согласен,диск дерьмо. Но, что мешает переклепать накладки хотя бы от Волги и забыть про него и вонь тысяч на 100 км? За это время сделать еще один на замену. Операция простейшая и копеечная(если разобрать и собрать самому).
Марина59ru писал(а):буксировать ее нельзя,так же как и эксплуатировать при минус 25 и ниже зимой
lebuabodran писал(а):Предлагаю считать , что Марина59ru просто не повезло
wef писал(а):Посмотрим повезет ли мне, т.к. собираюсь покупать такую же комплектацию. Но вот такие отзывы начинают пугать.
wef писал(а):Ну почему японцы не могут сделать нормальную надежную коробку
Valerik123 писал(а):Только есть одна не большая проблема, не могу привыкнуть к вариатору, рука по привычке тянется
Valerik123 писал(а): В день приходиться кататься по очереди на двух машинах на механике и на варике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей