Учебный центр Ниссан
Учебный центр Ниссан
#1Интересно, к чему бы это ниссан зашевелился?
http://www.autonet.ru/localnews/index.a ... /7528.html
26 июня 2007 года компания «Ниссан Мотор РУС» объявляет об открытие тренинг-центра, в котором будет проводиться переподготовка сотрудников официальных дилерских центров Nissan и Infiniti.
Необходимость создания собственного центра была продиктована потребностью обучения сотрудников постоянно растущей дилерской сети, а также расширением и изменением модельного ряда автомобилей.
Центр располагает тремя учебными классами и специальным помещением для проведения технического обучения. Обучение будут проводить квалифицированные тренеры и сотрудники компании «Ниссан Мотор РУС», прошедшие специальное обучение в учебных центрах Nissan в Японии и Европе.
Также планируется ежегодно проводить около 400 различных учебных сессий для продавцов-консультантов, руководителей отделов продаж, сотрудников отделов послепродажного обслуживания, технических специалистов и руководителей дилерских центров.
Кроме обучения, в новом центре будет выполняться ряд работ, связанных с подготовкой выхода новых моделей Nissan и Infiniti, и эксплуатации их в российских условиях.
http://www.autonet.ru/localnews/index.a ... /7528.html
26 июня 2007 года компания «Ниссан Мотор РУС» объявляет об открытие тренинг-центра, в котором будет проводиться переподготовка сотрудников официальных дилерских центров Nissan и Infiniti.
Необходимость создания собственного центра была продиктована потребностью обучения сотрудников постоянно растущей дилерской сети, а также расширением и изменением модельного ряда автомобилей.
Центр располагает тремя учебными классами и специальным помещением для проведения технического обучения. Обучение будут проводить квалифицированные тренеры и сотрудники компании «Ниссан Мотор РУС», прошедшие специальное обучение в учебных центрах Nissan в Японии и Европе.
Также планируется ежегодно проводить около 400 различных учебных сессий для продавцов-консультантов, руководителей отделов продаж, сотрудников отделов послепродажного обслуживания, технических специалистов и руководителей дилерских центров.
Кроме обучения, в новом центре будет выполняться ряд работ, связанных с подготовкой выхода новых моделей Nissan и Infiniti, и эксплуатации их в российских условиях.
Maximka писал(а):Интересно, к чему бы это ниссан зашевелился?
Решил добить конкурентов не только ценами, но и хорошим сервисом!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Радоваться надо
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
Давно пора, а то заходишь в салон, а менеджеры журнальчик изучают и пока не станцуешь Лезгинку глаза не поднимут Конечно есть и Молодцы, но это у них наверное больше природное, чем наработанное
А вообщем, согласна - молодцы, будем ездить на сервисы и оценивать, как растет культура общения
А вообщем, согласна - молодцы, будем ездить на сервисы и оценивать, как растет культура общения
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Все манагеры экзамены купят и дальше бесчинствовать будут . Россия
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Муж Кашкаводочки
- 500
Хорошая новость. Главное чтоб это не ограничилось красивыми лозунгами.
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
- Георгий
- 500
- Контактная информация:
может не только менеджеров по продажам будут вежливости учить, но и в автосервис зайдут? там бывает тяжелей общаться-ты же уже не покупатель...
истина всегда где-то посередине, ибо у черного и белого масса оттенков и полутонов
с 31.06.07 по 20.02.09 Qashqai 2.0 TEKNA CE+ МКПП KY0
с 20.02.09 Land Rover Freelander 2 Td2.2 AKПП
-
- 800
- Контактная информация:
Maximka
Вы опять не в струю...
Объясняю для водителей совавтопрома: для ремонта кЕтайских (совейских и иже с ними) машин достаточно нацарапать объявление и, повесив его где-нибудь в гаражах, радостно принимать на работу решительных слесарей в промасленных комбинезонах... Они с прогрессивными методами обслуживания машин знакомы непонаслышке, ломом, матом и кувалдой владеют в совершенстве... Кстати, Киа Сид они же собирают, соболезную....
Для обслуживания же недоставшейся вам техники такой подход не годится... Кроме мата, нужна еще и квалификация... Для этого существуют учебные центры... А увеличение количества учебных центров говорит о том, что людей (дружащих с головой и покупающих не то, что вы выбрали) становится все больше и существующих мощностей по обслуживанию возрастающего количества машин не хватает... Для решения этого вопроса и создаются новые центры, кедовод...
Вы опять не в струю...
Объясняю для водителей совавтопрома: для ремонта кЕтайских (совейских и иже с ними) машин достаточно нацарапать объявление и, повесив его где-нибудь в гаражах, радостно принимать на работу решительных слесарей в промасленных комбинезонах... Они с прогрессивными методами обслуживания машин знакомы непонаслышке, ломом, матом и кувалдой владеют в совершенстве... Кстати, Киа Сид они же собирают, соболезную....
Для обслуживания же недоставшейся вам техники такой подход не годится... Кроме мата, нужна еще и квалификация... Для этого существуют учебные центры... А увеличение количества учебных центров говорит о том, что людей (дружащих с головой и покупающих не то, что вы выбрали) становится все больше и существующих мощностей по обслуживанию возрастающего количества машин не хватает... Для решения этого вопроса и создаются новые центры, кедовод...
кремлевский мечтатель, вы батенька. Советую пару побывать в авторизованных сервисах, как киа, так и ниссан и поприсутствовать во время процесса ремонта. Иллюзии испарятся!!!
- Георгий
- 500
- Контактная информация:
Maximka писал(а):кремлевский мечтатель, вы батенька. Советую пару побывать в авторизованных сервисах, как киа, так и ниссан и поприсутствовать во время процесса ремонта. Иллюзии испарятся!!!
по это этому-то клиентов в рем.зону и не пускают
Дуракам пол дела не показывают если бы вы видели, из чего и как делают колбасу-вы бы до конца денй своих её не ели
истина всегда где-то посередине, ибо у черного и белого масса оттенков и полутонов
Maximka писал(а): поприсутствовать во время процесса ремонта. Иллюзии испарятся!!!
Вы хотите сказать, что КИА в сервие делают лучше? Полный бред!!! Там даже, наверняка, и учебного центра-то нет...
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Георгий писал(а):по это этому-то клиентов в рем.зону и не пускают
Дуракам пол дела не показывают если бы вы видели, из чего и как делают колбасу-вы бы до конца денй своих её не ели
ну предположим я видел как делают колбасу, но тем не менее её ем. не пускать кстати не имеют права - реально!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Арёл писал(а):Вы хотите сказать, что КИА в сервие делают лучше? Полный бред!!! Там даже, наверняка, и учебного центра-то нет...
нет я хочу сказать, что качество ремонта к сожалению и там и там низкое, совок никуда не делся. все зависит от мастера.
так-то не надо питать иллюзий, что ниссан лучше и КАЧЕСТВЕННЕЕ обсуживает машины.
- Муж Кашкаводочки
- 500
Чего Вы спорите. Как-то раз в Авторевю ставили опыты. Взяли Мерседес, организовали десяток неисправностей - и по московским сервисам. Проверяли - сколько найдут и сколько устранят. Картинка получилась та ещё И это премиум-сегмент.
В любом случае, рано или поздно (лучше рано) и до наших дойдёт, что больше всего денег приносят а) довольные клиенты б) постоянные клиенты...
В любом случае, рано или поздно (лучше рано) и до наших дойдёт, что больше всего денег приносят а) довольные клиенты б) постоянные клиенты...
Муж Кашкаводочки писал(а):В любом случае, рано или поздно (лучше рано) и до наших дойдёт, что больше всего денег приносят а) довольные клиенты б) постоянные клиенты...
Думаю до наших дойдет не раньше, чем наступит насыщение рынка в автобизнесе. Когда каждый клиент будет "на вес золота", а пока рынок авто в России растет очень даже активно.
Qashqai 1.6 SE+ А52 "ОВОД"
makil писал(а):Муж Кашкаводочки писал(а):
Думаю до наших дойдет не раньше, чем наступит насыщение рынка в автобизнесе. Когда каждый клиент будет "на вес золота", а пока рынок авто в России растет очень даже активно.
Сегодня наш рынок это не рынок, это базар, самый что ни есть базар со старушками с овощами и зеленью, и представителями солнечных гор. Зовут покупателя чуть ли не во все горло как могут. Хвалят свой товар не жалея себя. Лишь бы купил. А купишь, разочаруешся, начнешь предьявлять, так они тебя обольют гразью и нецензурной бранью. Но сдвиги в лучшую сторону вроде начались, но мало заметные, надеюсь доживу до того момента когда все станет так как того хочется.
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
Георгий писал(а):Дуракам пол дела не показывают если бы вы видели, из чего и как делают колбасу-вы бы до конца денй своих её не ели
Если бы ,Вы,уважаемый ,видели из чего делают колбасу,Вы бы так не говорили Хотя в футбол-то у нас все играть умеют,так -же все видели как колбасу делают
Я достаю из широких штанин "Кашкая",заветного, паспорт-любуйтесь,завидуйте,я гражданин,ведь это не просто транспорт! е989ок 2.0 4wd cvt
-
- 800
- Контактная информация:
рыжий писал(а):Хотя в футбол-то у нас все играть умеют
Как говорил какой-то сатирик: "Весь мир играет в футбол, а у нас в первенство по кожаному мячу..."
- ниссан-Е-нот
- 500
На Ниссане качество клиентского сервиса низкое, а ремонта и подавно
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
-
- 200
- Контактная информация:
ДА бросьте Вы на ситему пенять. Все от людей зависит. От каждого конкретного мастера и менеджера.
В питере есть несколько сервисов в которые однозначно приятно заезжать, машину примут, про проблемы расскажут (если они действительно есть), порекомендуют оптимальный вариант решения.
При этом в одном и том же сервисе очень серьезно зависит от смены.
Я когда в Рольфе обслуживался, где то через год понял к какому мастеру можно записываться, а к какому лучше не надо.
И с менеджерами по продажам тоже самое. Девушка, которая мне продавала Ланцера - теперь продает Лексусы...Я столкнулся с ней когда выбирал себе новую машину - тот же обстоятельный и радушный подход к клиенту...
И вообще - чаще улыбаться надо и в ответ будут улыбки и хорошее отношение
В питере есть несколько сервисов в которые однозначно приятно заезжать, машину примут, про проблемы расскажут (если они действительно есть), порекомендуют оптимальный вариант решения.
При этом в одном и том же сервисе очень серьезно зависит от смены.
Я когда в Рольфе обслуживался, где то через год понял к какому мастеру можно записываться, а к какому лучше не надо.
И с менеджерами по продажам тоже самое. Девушка, которая мне продавала Ланцера - теперь продает Лексусы...Я столкнулся с ней когда выбирал себе новую машину - тот же обстоятельный и радушный подход к клиенту...
И вообще - чаще улыбаться надо и в ответ будут улыбки и хорошее отношение
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
-
- 800
- Контактная информация:
ниссан-Е-нот писал(а):На Ниссане качество клиентского сервиса низкое, а ремонта и подавно
Это щас мода такая? Вот так вот огульно? Тогда и я хочу быть модным пцаном: у нас ВСЯ медицина хреновая...А лечат и подавно... Получилось? Я старался...
Согласен с
Vyglazov писал(а):Все от людей зависит. От каждого конкретного мастера и менеджера.
+1
Изя Шниперсон писал(а):ниссан-Е-нот писал(а):
На Ниссане качество клиентского сервиса низкое, а ремонта и подавно
Это щас мода такая? Вот так вот огульно? Тогда и я хочу быть модным пцаном: у нас ВСЯ медицина хреновая...А лечат и подавно... Получилось? Я старался...
Согласен с Vyglazov писал(а):
Все от людей зависит. От каждого конкретного мастера и менеджера.
+1
+2 А дороги какие!!! Это,что бы Изе не скучно было модничать
Я достаю из широких штанин "Кашкая",заветного, паспорт-любуйтесь,завидуйте,я гражданин,ведь это не просто транспорт! е989ок 2.0 4wd cvt
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
+3
И бензин сука такая дорожает, и проезд в маршрутках - на прошлой неделе был 18руб, сегодня еду - уже 20руб!
А соседи мои, мать их так, устроили бомжатник на лестничной площадке - все барахло выложили на площадку будто это их территория, фиг пройдешь! Стопудово подожгу скоро!
И еще зарплата - маленькая!
Вот.
И бензин сука такая дорожает, и проезд в маршрутках - на прошлой неделе был 18руб, сегодня еду - уже 20руб!
А соседи мои, мать их так, устроили бомжатник на лестничной площадке - все барахло выложили на площадку будто это их территория, фиг пройдешь! Стопудово подожгу скоро!
Вот.
Аш-какАй писал(а):+3
Вот.
ЖЖОШЬ, ЕВГЕНИЙ!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Аш-какАй писал(а):И бензин сука такая дорожает, и проезд в маршрутках - на прошлой неделе был 18руб, сегодня еду - уже 20руб!
Приезжайте к нам на маршрутках кататься,у нас-8 рублей,а на сэкономленные 12рублей можно купить жидкость для розжига соседей
Что с зарплатой делать ума не приложу...
Изя,есть идеи?
- Муж Кашкаводочки
- 500
рыжий
Тут в одной темке на Кашкай собирали
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Муж Кашкаводочки писал(а):рыжий
Да, да!!! ТурбоВазКлассику! Я- за!
ТурбоВазКлассик
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Андрей С.
Молодец какой! Заботится !
Молодец какой! Заботится !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- Муж Кашкаводочки
- 500
Муж Кашкаводочки писал(а):Андрей С./ТурбоВазКлассик
Приятно пообщаться с умным человеком, не так ли?
Точно По этим "двоим" "Кащенко" рыдает Смотрите,не подеритесь-кто из Вас "Кашкаем" управлять будет!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
рыжий
Вроде обидеться должен, а сам ржу !
Наверно, правда кащенко
Добавлено спустя 58 секунд:
Мне и кликуху дали соответственную
Вроде обидеться должен, а сам ржу !
Наверно, правда кащенко
Добавлено спустя 58 секунд:
Мне и кликуху дали соответственную