МагазинСалариум писал(а):А вот сейчас обидно было
А я не покупал и не планировал, без обид

зы. Я вспоминал не Вас, а ещё давнишнего друга форумов с Клуба Ноута-енотов, Дмитрия из Люберец

МагазинСалариум писал(а):А вот сейчас обидно было
ТВК2011 писал(а):но только не масло
Дедврасцветелет писал(а):Наверное понадобится лёгкое знание иняза
ниссановец писал(а):Как проверить оригинальность моторного масла с использованием обыкновенного смартфона... https://car.ru/news/autogramota/89086-k ... smartfona/
givulin писал(а):Подскажите моторное масло каких производителей лучше лить в двигатель нисан Кашкай j10.
crashoveride писал(а):Теперь только разобраться, где купить не паль масло.
BoZman писал(а):Источник цитаты Какая-то паника, совсем беспочвенная! Я бы перефразировал вопрос, сам-то лично хоть раз на подделку нарывался?Лично я нет, правда всегда к выбору и масла, и продавца относился ответственно, сейчас с QR кодом на канистре еще проще.
KarbofoSS писал(а):У вас вот откуда 100% уверенность в подлинности масла?
KarbofoSS писал(а):надо еще проверить, куда он вас направляет. Да и перестают работать сейчас эти QR коды, Mobil отключил.
crashoveride писал(а):Теперь только разобраться, где купить не паль масло. После февральских событий 22 производители косяками стали уходить с рынка РФ. Буквально в январе поехал проходить ТО к ОД, обратил внимание, какие канистры (видел впервые) и фильтра для ДВС, были под стеклом витринного стэнда. Знаете, как-будто фильтры фирмы mann с неаккуратным нанесением nissan![]()
ТО прошел со своими ЗЧ, которые покупал ранее в 2021 году. Ну, вопрос в будущем встанет, где же купить оригинал (подразумеваем total) nissan масло, в серых или в черных канистрах и не попасть через 50к пробега на ремонт двс и т.д.
grachevddmitry писал(а):crashoveride писал(а): Нашел компанию рустранс логистика. обо всем договорились, договор сделали, все целое пришло, коды пробиваются, масло на вид тоже самое, что и от официалов. нареканий нет. что касается масла нареканий тоже нет. хорошее масло по своим деньгам, если ищете оригинал я бы его рекомендовал.
Вернуться в «Двигатель + трансмиссия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей