У кого есть опыт? Делитесь. 

У кого есть опыт? Делитесь. 

(Скоро выложу образец). Очень хотелось бы узнать как обстоят дела в других банках. 

sok-555 писал(а):В Сбербанке, сами сотрудники выдают образцы исковых заявлений к их же банку на возврат комиссии
sok-555 писал(а):(Скоро выложу образец)

sok-555 писал(а):Вроде как начиная с прошлого года комиссии за выдачу кредита взимались с граждан не законно
учитаться и наизучатся можно. Образцы претензий, исков, все что хотите 
sok-555 писал(а):сами сотрудники выдают образцы исковых заявлений к их же банку на возврат комиссии

sok-555 писал(а): Сегодня узнал
, поторапитесь, а то уже слухи ходят что прикроют скоро лавочку.
Лично мне задолбами звонить после этого и предлагать кредит на выгодных условиях 

Сергей.75 писал(а):И что можно вернуть разовую комиссию по уже выплаченному и не выплаченному кредиту ?
И разовую комиссию и ежемесячную, и по выплаченным и не выплаченным еще кредитам.
Сергей.75 писал(а):А это всё добровольно или только через суд ?

Сергей.75 писал(а):И что можно вернуть разовую комиссию по уже выплаченному и не выплаченному кредиту ?

Сергей.75 писал(а): sok-555 писал(а): Сегодня узнал
оперативно информацию получает, поторапитесь, а то уже слухи ходят что прикроют скоро лавочку.

Доктор писал(а):Моя жена высудила комиссию за выдачу ипотечного кредита у ВТБ-24 и проценты за пользование деньгами.

, правда справедливости ради надо отметить что выдавали его как то нехотя
. Если кому поможет: на здоровье.

....но у меня в Юникредите было 6000 за открытие счета... 

ahmad tee писал(а):....но у меня в Юникредите было 6000 за открытие счета...

ahmad tee писал(а):но у меня в Юникредите было 6000 за открытие счета
Сергей.75 писал(а):а по второму стоит ли из-за 3000 руб. гемор разводить ?

Ромка писал(а):да действительно подарите их банку, если не жалки
Ромка писал(а): и мне заодно

Сергей.75 писал(а):На 4WD собираешь

Сергей.75 писал(а):Отпрашиваясь с работы можно больше потерять чем приобрести.
Ромка писал(а):сходить один раз отдать исковое заявление, да написать заявление чтобы без вашего участия рассматривали, потом только по телефону отслеживать и через полгода забрать исполнительный лист (можно и вообще не забирать сами приставам отправят)

sok-555 писал(а):а вот документа на котором написано "Договор №" не нахожу.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Может для Юникредита это нормально? У кого как?

sok-555 писал(а):Не постесняюсь повторить свой вопрос, это я один так с договором лоханулся? У всех он есть?

sok-555 писал(а):Не постесняюсь повторить свой вопрос, это я один так с договором лоханулся? У всех он есть?
Вернуться в «Программы кредитования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей