Официальная продажа. Когда?
Официальная продажа. Когда?
#1Всем привет. И сразу же вопрос - а когда официально начнут продавать Nissan Qashqai? А то они стоят в шоурумах, продавцы завлекают, но не продаются! Заказывайте говорят, привезем...
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Официальная продажа. Когда?
#2Полина писал(а):Всем привет. И сразу же вопрос - а когда официально начнут продавать Nissan Qashqai? А то они стоят в шоурумах, продавцы завлекают, но не продаются! Заказывайте говорят, привезем...
Сегодня компания Ниссан официально объявила о начале продаж машин марки Nissan Qashqai на территории России! То есть начало продаж начинается со 2-го марта! :P
Сегодня компания Ниссан официально объявила о начале продаж машин марки Nissan Qashqai на территории России!
А если не секрет, откуда информация? Официально - это значит должно быть где-то опубликовано.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
sinyukov писал(а):Сегодня компания Ниссан официально объявила о начале продаж машин марки Nissan Qashqai на территории России!
А если не секрет, откуда информация? Официально - это значит должно быть где-то опубликовано.
Боюсь что это секрет! Вам придется поверить нам на слово. Но в понедельник эта информация обязательно думаю где-то появится...
admin писал(а):Вам придется поверить нам на слово.
А вот... не верю (с)
В Москве в субботу специально прехал по нескольким салонам - нигде не продали - везде только предлагали сделать заказ.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
sinyukov писал(а):нигде не продали
А по какой причине отказали? Может просто в наличии нет? Если все машинки под под заказ стоят - то конечно вам их никто не продаст. А остальные могут быть просто тест-драйвными.
Но НМР разрешила продавать Кашкаи со второго числа.
Если так - то кто именно вам отказал? Просто ради интереса...
Господа, прошу внимания!
Заказы на Кашкай у московских дилеров принимаются с поставкой на май в лучшем случае. Единичные машины могут быть раньше. Дилеры предлагают встать в очередь - вдруг, кому-нибудь в кредите откажут. Динамика подсказывает, что дальше будет еще ДОЛЬШЕ!!!
Поэтому купить машины не предлагается. А вот те, кто раньше всех заказали - начинают получать. Скоро увидим на улицах.
Заказы на Кашкай у московских дилеров принимаются с поставкой на май в лучшем случае. Единичные машины могут быть раньше. Дилеры предлагают встать в очередь - вдруг, кому-нибудь в кредите откажут. Динамика подсказывает, что дальше будет еще ДОЛЬШЕ!!!
Поэтому купить машины не предлагается. А вот те, кто раньше всех заказали - начинают получать. Скоро увидим на улицах.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Нам особо неизвестно точно. Знаем одно - они малы пока. Спрос очень большой - никаких квот не хватит. Заказы принимают в Москве на май-июнь. Но даю подсказку - в Нижнем неверняка больше свободных машин
С уважением,
Мастер.
Мастер.
Мастер писал(а):Нам особо неизвестно точно. Знаем одно - они малы пока. Спрос очень большой - никаких квот не хватит. Заказы принимают в Москве на май-июнь. Но даю подсказку - в Нижнем неверняка больше свободных машин
Хороша подсказка, но из Москвы в Нижний как то в лом...
Будем ждать июня
Мастер писал(а):Спрос очень большой - никаких квот не хватит. Заказы принимают в Москве на май-июнь.
Заказал на этой неделе. точнее заказ ушел в понедельник. обещали конец апреля-начало мая.
но продовец оставляет за собой последнее слово в поставке авто.
Qashqai 2.0 Tekna Pack 2 wd CVT B52 "Кунцево" 09.03. Ждал 11МАЯ.Пришла 15 мая. УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я так же оформил заказ на черный Кашкай в LE+, вот теперь думаю может LE надо было заказывать, что скажите?
Nissan Qashqai 4WD 2,0 CVT Navi Pack Z11
Мастер чёто уж слишком разрекламировал авто. маленькие квоты и бла бла бла..
квоты огромные. ниссан планирует продать до конца года 100 000 авто в европе. а это значит производственных мощностей хватит. и значит ситуации, которая сложилась с хондой цивиком не будет.. принимают заказы на май. если комплектация под 30 тыщ и выше то примезут в течении 1-1.5 месяцев. и то это дорога в основном. т.е. машины на заводе в наличии и не надо ждать её изготовления.
квоты огромные. ниссан планирует продать до конца года 100 000 авто в европе. а это значит производственных мощностей хватит. и значит ситуации, которая сложилась с хондой цивиком не будет.. принимают заказы на май. если комплектация под 30 тыщ и выше то примезут в течении 1-1.5 месяцев. и то это дорога в основном. т.е. машины на заводе в наличии и не надо ждать её изготовления.
admin писал(а):manchini писал(а):А это значит производственных мощностей хватит
Посмотрим... Сейчас очередь 1-1,5 мес, а через месяц глядишь на 2-3 мес растянется!
Мне в салоне скзали на июнь очередь, не раньше
вы берите в учет что машину надо вести в россию. плюс таможенное офоормление. что ввезли вначале разошлось. отсальнное естественно подзаказ. при том что друг вчера оформлял заказ в куцево. ему там даже вин вбили и дату поставили в конце мая... как раз месяца два и занимает...
Пока машины на улице еще не замелькали - поэтому и машины свободные можно где-то найти. И то, особо уже и не найдешь. А реклама пойдет, а тест-драйв начнется. И т.д. Так что я думаю - будет очередь. Но конечно ни как на Цивик в силу значительно большего предложения Кашкаев.
С уважением,
Мастер.
Мастер.
-
- <10
- Контактная информация:
manchini писал(а):уже пишут на июль-август. в пятницу презентация в районе курской. и тест драйвы.
Подскажите плиз подробнее где и когда (в пятницу? 16.03.07г.?)презентация. Если получится тоже посмотрели-бы.
-
- <10
- Контактная информация:
manchini писал(а):тьам приглашения нужны. на терри тории какого то завода. мне приглашения в дженсере дали.
все равно плиз уточните где и когда (можно в личку) а я попробую приглашение достать.
Площадка +7095.арт - нижний сусальный переулок, дом 5, корпус 5а, 16 марта в 19:30. Натц не поможет.
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
manchini писал(а):файл нехочет присоединят
У вас файл был более 3500px в ширину. Я его нашел на серваке и попытался сам прикрепить - тоже зависло и все, однако на сервак закачивается.
Пришлось уменьшить файл до 600px и прицепить.
* Непонятная проблема, боюсь что GD2 не может создать превьюшку для такого большого по ширине файла.