Официальная продажа. Когда?
ну буду знать. и на будущее сжимать.. просто подумал мало ли кто хочет схему увидеть. там же на приглашениях она есть.. и не стал сжимать
привет. передумала покупать ниссан кашкай, а залог уже внесла. так что если какого заинтересует, готова уступить бесплатно.мне главное- вернуть свой залог. очередь на конец марта.
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Аля писал(а):привет. передумала покупать ниссан кашкай, а залог уже внесла. так что если какого заинтересует, готова уступить бесплатно.мне главное- вернуть свой залог. очередь на конец марта.
Какой салон, что за комплектация, какой цвет?
- MotoMihalich
- 450
а если не секрет, почему решили отказаться?Аля писал(а):привет. передумала покупать ниссан кашкай, а залог уже внесла. так что если какого заинтересует, готова уступить бесплатно.мне главное- вернуть свой залог. очередь на конец марта.
- MotoMihalich
- 450
сегодня получил приглашение. завтра увидимся!
- MotoMihalich
- 450
двое точноmanchini писал(а):увидимся... интересно сколько народу то будет?....
вот кстати, отсканил приглашение (пришлось аттачить как PDF, ибо при загрузке фото писал такую ошибку: "Изображение должно быть меньше, чем 350 пикселей в ширину и 350 пикселей в высоту.")
- Вложения
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
MotoMihalich писал(а):"Изображение должно быть меньше, чем 350 пикселей в ширину и 350 пикселей в высоту."
Извините, опять промахнулся с настройками
Сейчас выставил максимальный размер 1024 * 768
Должно быть все ок.
- MotoMihalich
- 450
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
manchini писал(а):карточка на 2 гига готова.
MotoMihalich писал(а):две карты по 4 гига!
Друзья, только прошу перед тем как заливать фотки на форум сжимать их размер хотя бы до 1024*768.
Ждемс.
А мы заключили договор 27 января и внесли 500$. А 1 марта позвонили из Дженсера и сказали, что можем уже забрать (хотя в договоре фигурировала конечная дата поставки 30 марта). И.... теперь катаемся...
А мы заключили договор 27 января и внесли 500$. А 1 марта позвонили из Дженсера и сказали, что можем уже забрать (хотя в договоре фигурировала конечная дата поставки 30 марта). И.... теперь катаемся...