tav59 писал(а):Alces, так что пока что съешь бутербродик
А не пошёл бы ты раз тебе даже белорусский сыр не по карману
объясняю свою позицию, как бы ты внимательно не покупал трёхлетку, ты не можешь, гарантировать, ну например, что хозяин не рвал на вариаторе со светофора, ты это не определишь, новая машина, которую я купил, анализируя каталог полтора месяца
2000 моделей продаваемых в 2008 году на нашем рынке, стоимость запчастей и ТО (ниссан был на третьем месте), поэтому и выгодна, что ты один хозяин, тем более по ценам, когда ниссан завоевывал рынок, ниссановец например свой за 530 купил, я за 823, при курсе 25 и стоимости бензина 95 19 р, и процентах по ниссан-финанс от 7 до 12,5 %
И ты сам всё про неё знаешь, не скрою мне повезло, в среду когда собирали Бонифация, футбола не было и пабы пустовали, к тому же к моменту сборки было в срочном порядке устранено замечаний по тех.записке ипонских инженеров аж на 45 листах формата А4.
Расстроил ты меня, зачем вечно прикидываться кем то, или мерить других по своему аршину.
Придётся бутербродик запить моим любимым портером Лидским, из запотевшей кружки, или ты себе этого то же не можешь позволить ?
Твоя жизнь скудна, ты окончательно потерял веру в людей, ведь согласись нельзя всю привязанность поместить в собаку