Блютуз
Тоже самое с нокией 5700. Стоит симбин версия 9,2, у вас похоже тоже. (С версией 9,1 - все нормально работает).
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вы кстати решили эту проблему?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Вы кстати решили эту проблему?
- Лилия
- 1500
прощщи телефон сменить, если не принципиально.
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Ganz писал(а):Я тут прикольную переписку начал с техподдержкой СЕ. Хотите улыбнуться? Тогда читайте:
Предыдущие сообщения:
Email:
To: questions.ru@support.sonyericsson.com
From: -----------@mail.ru
Product: K750i
Opinion: Здравствуйте! У меня телефон SE K750i, прошивка последняя с сайта. Недавно купил а/м Ниссан Кашкай. В нём встроенная поддержка хендс фри через блютуз. Телефон коннектится легко и сразу. Исходящие вызовы проходят без проблемм. А вот при входящих телефон зависает 3 раза из четырёх звонков. Причем зависает на стадии звонка. Обсуждали эту проблемму на сайте Ниссана. Виснут только СЕ. Может дрова какие для блютуз новые подкините?
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson.
Необходимо уточнить у производителя автомобильной магнитолы с какой версией программного обеспечения телефона совместима система handsfree и установить данную версию.
Пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вам необходима дополнительная поддержка и помощь.
С наилучшими пожеланиями,
Evgeny Rolin
Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson
mailto:questions.ru@support.sonyericsson.com
http://www.sonyericsson.ru
Всем привет!
У меня СЕ W850i. Пугает, что такие проблемы в основном с сониэриками. У меня тоже глючит БТ. Характер глюка следующий: первоначальный коннект прошел отлично. Поработало пару дней, потом был звонок во время движения, на который я ответил. Не отключая БТ, выключил зажигание. При последующем движении на автомобиле БТ Кашкая не находит телефона. Пробовал, перезагрузить телефон, удалить и авторизировать вновнь. Не помогло. Только после авторизации телефона сына (Нокиа) пробило и на мой сониэрик. Через день опять такая же хрень. Кашкай поищет- поищет мой СЕ (БТ в телефоне в этот момент включен) и успокаивается. Что делать не знаю. Ответа в форуме пока не нашел.
Рулю с июля 2007 Qashqai 2.0 (141 л.с.) 4WD CVT SE+
Greg
Ответ был прост! Либо менять телефон, либо магнитолу, либо МАШИНУ!
Ответ был прост! Либо менять телефон, либо магнитолу, либо МАШИНУ!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Greg
А какой б/т - стерео? В этом случае, если нет принудительного поиска аксесуаров (т.е. телефон ищет тока сопряжненные устройства и сам определяет что нашел)- то ничего не поможет. У меня были похожие траблы с нокиа 5700 - находили друг друга, но работали очень редко нормально. Т.е. иногда система находила гарнитуру и работала через моно режим но чаще всего - через стерео, думая что это безпроводные стерео наушники. Тоже пробивалось после подключения нокии без стерере Б/Т, потом все работало нормально - но до выключения зажигания. Купил 6300 - тоже стерео БТ, но там есть принудительный поиск аксесуаров - все вроде пока работает.
А какой б/т - стерео? В этом случае, если нет принудительного поиска аксесуаров (т.е. телефон ищет тока сопряжненные устройства и сам определяет что нашел)- то ничего не поможет. У меня были похожие траблы с нокиа 5700 - находили друг друга, но работали очень редко нормально. Т.е. иногда система находила гарнитуру и работала через моно режим но чаще всего - через стерео, думая что это безпроводные стерео наушники. Тоже пробивалось после подключения нокии без стерере Б/Т, потом все работало нормально - но до выключения зажигания. Купил 6300 - тоже стерео БТ, но там есть принудительный поиск аксесуаров - все вроде пока работает.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Stan писал(а):Купил 6300
И я о таком думаю , значит нормально говоришь
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Лилия
- 1500
а у меня сегодня был глюк с блютузом - вдруг посереди движения магнитола начала сама набирать последнй номер. При этом на телефоне не было признаков жизни. Может, это и не набор был, а просто глюк... Но в итоге только отключив коннект, удалось угомонить набор номера(он, кстати, так и не набрался - все время был в процессе). А так даже магнитолу выклюбчить не давал. Что такое - фих знает....До этого все время работал как часы. Можт, бури магнитные... Вечером попробую поэксплуатировать ешще.
ТурбоВазКлассик
Stan
У мужа тоже 6 300 Нокия, на мою машину коннектится прекрасно. И с его Джаброй в авенсисе пашет.
ТурбоВазКлассик
Stan
У мужа тоже 6 300 Нокия, на мою машину коннектится прекрасно. И с его Джаброй в авенсисе пашет.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Лилия писал(а):У мужа тоже 6 300 Нокия, на мою машину коннектится прекрасно
Похоже надо раскошеливаться ... Выбор сделан на 90%
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- Лилия
- 1500
ТурбоВазКлассик писал(а):Лилия писал(а):У мужа тоже 6 300 Нокия, на мою машину коннектится прекрасно
Похоже надо раскошеливаться ... Выбор сделан на 90%
8 500 на Горбушке, в других местах не приценивалась. У нее одна прлблема, по-моему: голосовые команды не очень понимает. Моя №73 - с адаптацией к голосу владельца - процентов 90-95 с первого раза понимает и набирает, а у мужа - часто траблы - "Голосовая метка не найдена"...Если без голоса - то намана. Я просто не хочу кнопки нажимать во время движения. За это поплатилась 12 000 рубликов.
Лилия писал(а):а у меня сегодня был глюк с блютузом - вдруг посереди движения магнитола начала сама набирать последнй номер. При этом на телефоне не было признаков жизни.
У меня частенько случается подобная ситуация. Мобил - Нокия 3250. Появляется, если начать вызов, но потом передумать и прервать его до начало появления гудков. Решается проблема перегрузкой (выкл/вкл) телефона.
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Лилия
Купил в СВЯЗНОМ за 9900. На то лишь одна причина: не подошедший ранее к БТ в машине телефон нокия 5700 (юзал два дня) они приняли без вопросов и отдали сразу деньги. За этот уровень сервиса я готов был переплатить 1400 не задумываясь:))
PS: Тел кстати очень нравиться, тока пара минусов - аккумулятор дохлый, да и карту надо докупать нормальную:((
Купил в СВЯЗНОМ за 9900. На то лишь одна причина: не подошедший ранее к БТ в машине телефон нокия 5700 (юзал два дня) они приняли без вопросов и отдали сразу деньги. За этот уровень сервиса я готов был переплатить 1400 не задумываясь:))
PS: Тел кстати очень нравиться, тока пара минусов - аккумулятор дохлый, да и карту надо докупать нормальную:((
- Муж Кашкаводочки
- 500
Взял жене Нокию 6300. С машиной работает замечательно (хотя это уже не новость ). Голос распознаёт хорошо, но тут многое от записи в книжке зависит. Короткие и звонкие имена - легко.
По цене - видел, как в одном салоне лежали рядом за 9 и за 11. Причём у трубы за 9 другой шрифт на кнопках. Не знаю, то ли "серые", то ли Китай какой-нибудь...
По цене - видел, как в одном салоне лежали рядом за 9 и за 11. Причём у трубы за 9 другой шрифт на кнопках. Не знаю, то ли "серые", то ли Китай какой-нибудь...
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
н-даааааа...
придётся, видимо, соточку поменять..
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
не в курсе- Д900 потянет?
придётся, видимо, соточку поменять..
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Stan писал(а):Самсунг sgh-x820 - который тонкий - полет нормальный. Был лишь один глюк, когда разговор закончил, а трубку не мог положить ни на руле, на на телефоне.
не в курсе- Д900 потянет?
Слабый мстит, сильный- прощает
Олег2205
Не пробовал, но думаю потянет. Все самсунги которые я пробовал - подходили на ура. У D900 вроде бы тоже не стерео БТ - соответственно думаю, даже уверен, что потянет.
Не пробовал, но думаю потянет. Все самсунги которые я пробовал - подходили на ура. У D900 вроде бы тоже не стерео БТ - соответственно думаю, даже уверен, что потянет.
- vidoiskatel
- 20
купил сегодня Nokia 6110 Navigator европейсой сборки...подключил его к блютузу аудиосистемы...они друг друга уловили, но на этом всё и закончилось - набираю номер через телефонную книгу магнитолы (осталась от предыдущего телефона, который отлично контачил с ней), а он, редиска, выдает no network и хана, не хочет никому никуда звонить...попробывал подключить Nokia 3250 своей подруги - всё заработало без проблем....подозреваю дело в операционной системе телефона - видимо слишком новая для Nissana. Братья, подскажите выход из ситуёвины...прошивать более старой версией телефон - тады Навигатор наверняка не заработает...
2.0, 6МКП, 2WD, SAFAB+, Tekna, "кофе-лате"
- ТурбоВазКлассик
- 3000
vidoiskatel
А мне в субботу привезут нокиа 6300! По отзывам очень хорошо коннектится!
Другой телефон, попроще
А мне в субботу привезут нокиа 6300! По отзывам очень хорошо коннектится!
vidoiskatel писал(а):Братья, подскажите выход из ситуёвины
Другой телефон, попроще
- vidoiskatel
- 20
а как насчёт перепрошивки магнитолы под более новые версии у оф.дилера? никто не в курсах, не предпринимались попытки???
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
vidoiskatel писал(а):а как насчёт перепрошивки магнитолы под более новые версии у оф.дилера? никто не в курсах, не предпринимались попытки???
скорее всего пока и прошивать-то нечем...машинка-то сырая...ПО ещё не подвезли...
Слабый мстит, сильный- прощает
vidoiskatel
Дело с системе simbian 9.2. Если тел обычный, либо сматртфон с S9,1, то все раюотает. В системе 9,2 нет возможности принудительно найти аксесуар. Поэтому она находит аудиосистему в машине и распознает ее как что угодно кроме как БТ гарнитура. Если бы в кашкае стоял бы стерео БТ то все прокатило а так нет.
По поводу перепрошивки мафона - узнавал - новых прошивок нет. Если перерпошивать самому - никто не берется, т.к. магнитола блокируется и ее нужно будет как миниму разблокировать (только в москве говорят диллеры) и хотябы вернуть все как было.
Поэтому я просто поменял телефон. Поменял нокию 5700 на 6300 - там есть опционный поиск аксесуаров - теперь вроде все работает нормально. А так была такая же ситуация.
Дело с системе simbian 9.2. Если тел обычный, либо сматртфон с S9,1, то все раюотает. В системе 9,2 нет возможности принудительно найти аксесуар. Поэтому она находит аудиосистему в машине и распознает ее как что угодно кроме как БТ гарнитура. Если бы в кашкае стоял бы стерео БТ то все прокатило а так нет.
По поводу перепрошивки мафона - узнавал - новых прошивок нет. Если перерпошивать самому - никто не берется, т.к. магнитола блокируется и ее нужно будет как миниму разблокировать (только в москве говорят диллеры) и хотябы вернуть все как было.
Поэтому я просто поменял телефон. Поменял нокию 5700 на 6300 - там есть опционный поиск аксесуаров - теперь вроде все работает нормально. А так была такая же ситуация.
- vidoiskatel
- 20
[b]Stan[/b]
да...понял....спасибо за полезную инфу...поменяюсь с подругой на Нокию 3250 или сдам в магазин. Жаль...
да...понял....спасибо за полезную инфу...поменяюсь с подругой на Нокию 3250 или сдам в магазин. Жаль...
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Stan писал(а):Поменял нокию 5700 на 6300
У кашкаводов отличительный знак будет - нокиа 6300!
Кто может подсказать,с чем связано?Подключила тел. Моторолу к кашкаю.Все отлично за исключением того,что когда идет входящий вызов,то звонок у телефона не мой ,а какой-то из самых простейших и соединяется он сам.Т.Е. я даже еще не успеваю нажать кнопку ответа на руле,он меня сам подключает к разговору.
Что это??
Что это??
2.0 2WD CVT SE+ C30
Belka
по моему такая функция в телефоне д-на быть. Почитайте мануал. Раздел подключение гарнитуры.
по моему такая функция в телефоне д-на быть. Почитайте мануал. Раздел подключение гарнитуры.
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Ganz мануал телефона еще не успела посмотреть по этому поводу.Надо будет сегодня залезть
2.0 2WD CVT SE+ C30
Может стоит авто-ответ на входящие звонки? Такое можно сделать для любой гарнитуры в настройках телефона - несколько секунд звонит телеефон, а потом трубка полнимается сама и разговор пошел:))
А с мелодией - это же моторолла:))
А с мелодией - это же моторолла:))
У меня так и происходят чудеса: купила Нокиа 6110 навигатор, как и кто-то тут уже писал, НЕ РАБОТАЕТ!!! Я в шоке, ведь почти 13000 за нее отдала, не появляетя антенка на дисплее Кашки... в общем, все это мне надоело и поехала я в Дженсер, чтобы мне там помогли, так у мастера тоже Сони-Эрик и все работает!!! У менеджерв Нокиа и с ней тоже все работает!!! На меня как на дуру смотрят и не поймут, почему у них работает, а у меня нет! В общем, щас у меня 2 мобилы и ни одна с машиной не дружит... Уже и не знаю, что делать, ведь это же абсурд, что не я выбираю телефон, который мне нравится и удобен, а машина!
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»