Блютуз

Автозвук, шумоизоляция, автомобильные аудио- и видео-системы, автоакустика, навигация. Консультант: Autosecurity.ru
Аватар пользователя
Racer
3000
3000
Сообщений: 4074
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 09:49
Откуда: Москва, САО, Водный Стадион

#241

Сообщение Racer » 12 дек 2007, 08:11

Viva писал(а):...Кстати ни навигатор,ни Н95 не дружат и с новым икс-трейлом...


А вот это страннно, ведь в новом X-Trail стоит точно такая же магнитола как и в кашкае. По идее, все должно работать, если работает в Кашкае!
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55

Viva
80
80
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 02 май 2007, 20:35
Откуда: Екатеринбург

#242

Сообщение Viva » 12 дек 2007, 10:25

Н95 и навигатор не дружат с кашакем в автоматическом режиме! только при ручном подключении. Сомневаюсь,чт о в тииде тоже будут дружить автоматически. Кт о юзал в тииде - вэлкам, просим подтвердить сей факт.

vov
20
20
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 26 авг 2007, 19:28

#243

Сообщение vov » 14 дек 2007, 17:55

Коллеги! Кто нибудь пользовался голосовым набором телефонного номера? У меня неполучается :(((
черный LE+ СВТ 4WD, ЮАО

Аватар пользователя
calcell
400
400
Сообщений: 436
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 08:15
Откуда: ЮАО,Нагатино

#244

Сообщение calcell » 14 дек 2007, 19:12

vov
Даже по-английски не понимает? :khmmm:
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+,иногда BW9

Аватар пользователя
Chiper
100
100
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 12:33
Откуда: msk

#245

Сообщение Chiper » 14 дек 2007, 19:23

vov писал(а):Коллеги! Кто нибудь пользовался голосовым набором телефонного номера? У меня неполучается :(((


А что именно не получается?

Устройство в кашкае набирает те номера, которые сохранены в его памяти, либо можно просто продиктавать весь номер цифрами.
Так же его можно уговорить один из ранее набранных номеров или один из тех номеров, которые к вам поступили.
Something happened to me yesterday
2.0 4wd cvt 30c

vov
20
20
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 26 авг 2007, 19:28

#246

Сообщение vov » 16 дек 2007, 17:00

Дело в том, что магнитола не показывает готовность к "воспреятию голоса" как сказано в мануале.
черный LE+ СВТ 4WD, ЮАО

Аватар пользователя
Lion
600
600
Сообщений: 619
Зарегистрирован: 17 ноя 2007, 16:42
Откуда: Тольятти

#247

Сообщение Lion » 16 дек 2007, 19:58

vov писал(а):Кто нибудь пользовался голосовым набором телефонного номера?

голосовой даже просто в телефонке капризничает...а тут так далеко от динамиков... дальше, ближе, охрип, осип... :(((
а "быстрого набора" на 6 номеров не хватает? (ну, хотя бы, самых нужных?)... зато работает без сбоев :super: и от дороги не сильно отвлекаешься... :tutu:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

p.s. ... вот нравиться мне Кайен... ничего то с собой поделать не могу...
(мечты, мечты... :) )... и еду это я, рядом справа... черный!!! ... АРКИ огромные...заканчиваются в районе начала стекла на двери КАШАКа... большой, собака!!! красивый!...
ой, чего й то я... а, девушка, бедненькая, едет, трубочку к ушку прижимает.... и неудобно ей.. и :ogoblya: 300 рэ готовьте гражданочка!... :padstalom:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

и, еще туда же (КАШАК машинка умная!) на работе Форд Фьюжн, вечно девушка габариты забывает выключить... уж раза два прикуривали... а тут, вышел..., и все само!!! эх, не заснуть бы от безделья!... :padstalom:
серебристый LE 2.0 4WD CVT TECNA 990 163rus
... друг без друга нам никак!

Аватар пользователя
Caos Freebies
160
160
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 10:45
Откуда: Москва, Крылатское

#248

Сообщение Caos Freebies » 17 дек 2007, 10:58

vov писал(а):Коллеги! Кто нибудь пользовался голосовым набором телефонного номера? У меня неполучается


Я сначала тоже не мог разобраться! Всё просто:
1. Ставиш голосовую метку на контакт
2. Включаешь голосовое управление и говоришь "дайл хоум" к примеру.
Далее машинка сама набирает номер.
С огромным удовольствием катаюсь на Чёрном Qashqai 2,0 4WD LE+ начиная с 24.11.07
*236** 177

vov
20
20
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 26 авг 2007, 19:28

#249

Сообщение vov » 17 дек 2007, 11:15

Вот в этом загвоздка! Не ставится голосовая метка! Нажимаю на руле кнопку "трубка" и монитор вкл. телефонную книгу!
черный LE+ СВТ 4WD, ЮАО

Аватар пользователя
Natasha
400
400
Сообщений: 448
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 21:33
Откуда: Санкт-Петербург

#250

Сообщение Natasha » 17 дек 2007, 17:45

Эх.......вот и у меня бедос с сониэриком Z 710i. Все было ок, прекрасно коннектился........а вот за последнии недели две так и не удалось добиться соединения ни разу :(((
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007

vov
20
20
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 26 авг 2007, 19:28

#251

Сообщение vov » 17 дек 2007, 18:29

Пробовал еще раз. Не получилось, не могу открыть голосовой режим. При нажатии кнопки управления голосом (которая на панели магнитолы)- ничего не происходит!
черный LE+ СВТ 4WD, ЮАО

Аватар пользователя
Natasha
400
400
Сообщений: 448
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 21:33
Откуда: Санкт-Петербург

#252

Сообщение Natasha » 17 дек 2007, 20:56

Может кто чего посоветует? Ведь раньше то коннектился, не было проблем.......Честно, перечитала всю тему, от и до......
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007

Viva
80
80
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 02 май 2007, 20:35
Откуда: Екатеринбург

#253

Сообщение Viva » 18 дек 2007, 10:32

удалите телефон из памяти магнитолы,и пропишите его по-новой. Должно помочь.

Аватар пользователя
mvs4
800
800
Сообщений: 898
Зарегистрирован: 16 мар 2007, 23:34
Откуда: Moscow-Mitino

#254

Сообщение mvs4 » 18 дек 2007, 14:32

Косяк у меня приключился с блютусом и СЕ К510. всё работало ок и вдруг как зависнет при входящем звонке и тел и мафон. пришлось и мафон выключать и из тел аккумулятор вытаскивать т.к. он ушёл в чёрный экран и ни на какие кнопки не реагировал никак.
вот так вот. а так - удобная штука и блютус-навушник без дела дома валяется

Аватар пользователя
Tesoro
3000
3000
Сообщений: 7211
Зарегистрирован: 11 май 2007, 20:21
Откуда: Сочи-Москва

#255

Сообщение Tesoro » 19 дек 2007, 18:10

Подарили мне тут к Новому году телефончик HTC touch duo :super: , раньше был NOKIA 6280.
Так вот когда разговаривала в машине по Nokia через блютус, никто меня не слышал. Я уж грешила на микрофон Кашкайный. У друга в Кашкае громкая связь великолепно работает, а у меня вообще отстойно, уже шутили даже можт у меня скотчем микрофон залеплен :toshnilovo: :) .Я тянулась к микрофону все время, чуть ли не на зеркало заднего вида вешалась, чтоб услышали.
И что Вы думаете, подружила я тут на днях с Кашкаем новенький свой HTC touch duo. СЛЫШНО СТАЛО офигительно!!! Все мне теперь говорят не ори, оглохнем! :) :) :)

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Romario-YO писал(а):Хочу приобрести коммуникатор HTC touch но не знаю, нормально ли он коннектится с кашкаем, может кто-то пробовал это сделать?

Прррекрасно коннектится
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD

Аватар пользователя
Natasha
400
400
Сообщений: 448
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 21:33
Откуда: Санкт-Петербург

#256

Сообщение Natasha » 19 дек 2007, 21:12

Viva
Спасибо, так и сделала, все ок :super:
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007

Аватар пользователя
КУЗЯ
600
600
Сообщений: 616
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:04
Откуда: Москва

#257

Сообщение КУЗЯ » 24 дек 2007, 23:56

А разговоры по громкой связи слышат из соседних машин!Громкость была настроена на трех делениях!
QASHQAI 2.0 NAVI PAK

Аватар пользователя
transformator
300
300
Сообщений: 338
Зарегистрирован: 08 май 2007, 07:58

про блютуз!

#258

Сообщение transformator » 06 янв 2008, 00:00

ставил вчера машину на учет и на площадке около гаи заглючил блютуз не конектиттся с телефоном и всё я попробовал заного телефон подключить выдаёт сбой соединеия потом смотрю а на здании гаи стоит антена рдиосвязи и не маленькая .мож кто подскажет могло лиэто послужить причиной отказа
.... Здесь обсуждается вопрос о самом факте подключения. С этим-то как раз проблем и нет, вопрос в качестве звука. Почему меня плохо слышат? вот именно в чем в чем вопрос!

Я так и не понял, в чем основная проблема? В первом посте Вы пишете, что телефон не коннектится, а дальше пишете, что проблема не с коннектом а с качеством звука???
Racer
1,6 se+ 2wd

Timur
10
10
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 15:29
Откуда: Украина, Тернополь
Контактная информация:

#259

Сообщение Timur » 06 янв 2008, 00:45

TRANSFORMATOR Имел точно такую-же проблему. Поехал на сервис, электрик подключил свою мобилу и всё работает. Может тебе тоже стоит попробовать подключить другую мобилу, а потом свою, может заработает.[/b]
TIMUR. QASHQAI-2.0,4WD,CVT," Tekna Pack", пробег 25000 км. Пока особо никаких проблем небыло.

Аватар пользователя
transformator
300
300
Сообщений: 338
Зарегистрирован: 08 май 2007, 07:58

#260

Сообщение transformator » 06 янв 2008, 00:58

да она уменя сначала нормально работала,а около гаи перестала я и подумал на антену на здании гаи она ведь блин нехилой мощности поди вот и даёт помеху небось
1,6 se+ 2wd

4el
50
50
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 15:24

#261

Сообщение 4el » 09 янв 2008, 22:58

ПИСЬМО В ЭРТУ

Здравствуйте!

Я обращаюсь по поводу магнитолы NISSAN CY06D ( PN-2874F, China, Clarion), той самой, которая стоит в Кашкае LE+.
После перепрошивки Nokia N73 ME перестал соединяться через блютуз с магнитолой. Новые телефоны вообще не коннектятся (N95, 6110).
Возможно ли обновить FirmWare данной магнитолы? На сайте http://qashqai-city.ru отслеживаются модели телефонов, которые не работают со штатной системой.
Многие владельцы Кашкаев с данной проблемой были бы благодарны вам за её решение!
--
С уважением

ОТВЕТ

Здравствуйте.

К сожалению, не поможем.


Так что N73 ME из списка можно вычеркнуть. Или оставить, но с оговоркой 100% коннекта только на заводской прошивке.
Последний раз редактировалось 4el 28 апр 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Пилотирую 4WD CVT 2.0 LE+ KYO
"Случайно забредаю" по несколько раз на день.
Меня "отпустило" 04.12.2007

Аватар пользователя
Алекс-дм
3000
3000
Сообщений: 3422
Зарегистрирован: 23 дек 2007, 11:55
Откуда: Москва

#262

Сообщение Алекс-дм » 10 янв 2008, 17:15

Вообще говорят проблема часто с Сони Эриксон-виснут и снимать только батарею!Не удобно!!!Дилеры предлагают купить другой аппарат,денег не дают!Сделал бы Ниссан свой уже аппарат!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !

Аватар пользователя
ТурбоВазКлассик
3000
3000
Сообщений: 13510
Зарегистрирован: 24 май 2007, 20:53

#263

Сообщение ТурбоВазКлассик » 10 янв 2008, 19:50

4el писал(а):ЭРТУ

Напомни кто такая? Интересно кто так откровенно говорит:
4el писал(а):К сожалению, не поможем
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010

XAHT
20
20
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 19:01
Откуда: Сургут

#264

Сообщение XAHT » 10 янв 2008, 19:58

ТурбоВазКлассик

http://www.erta.ru/
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.

Аватар пользователя
ТурбоВазКлассик
3000
3000
Сообщений: 13510
Зарегистрирован: 24 май 2007, 20:53

#265

Сообщение ТурбоВазКлассик » 10 янв 2008, 20:10

XAHT, спасибо :wellcome:
Я думал официалы какие... :popcorn:
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010

Viva
80
80
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 02 май 2007, 20:35
Откуда: Екатеринбург

#266

Сообщение Viva » 18 янв 2008, 08:26

Радостная весть для владельцев Nokia Navigator - появилась новая прошивка, которая исключает ошибку работы блютуса Кашкая и телефона. Версия прошивки 4.22 доступна на сайте нокия. Теперь телефон отлично коннектится с машиной автоматически и дружит на ура. Чтобы уточнить,какая версия прошивки стоит у вас ,надо набрать на телефоне *#0000#. Успехов!
Владельцам N95 рекомендую тоже проверить обновление ПО.

Аватар пользователя
Олег2205
2500
2500
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 18 июл 2007, 11:55
Откуда: Пенза
Контактная информация:

#267

Сообщение Олег2205 » 18 янв 2008, 09:08

а у меня все сотки с блютузом связались... и без проблем... :super:
Слабый мстит, сильный- прощает

Аватар пользователя
Tesoro
3000
3000
Сообщений: 7211
Зарегистрирован: 11 май 2007, 20:21
Откуда: Сочи-Москва

#268

Сообщение Tesoro » 08 фев 2008, 11:31

А у меня глюк опять сегодня повторился, завожу машину и начинается набор номера с телефона. При чем телефон лежал в спящем режиме :toshnilovo: HTC touch dual

Первый раз такое словила в сильный мороз месяц назад, грешила на него. А сейчасто тепло :tochno-nea:
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD

Аватар пользователя
Алекс-дм
3000
3000
Сообщений: 3422
Зарегистрирован: 23 дек 2007, 11:55
Откуда: Москва

#269

Сообщение Алекс-дм » 08 фев 2008, 11:35

Да частенько глючит!При поступлении звонка всё зависает,только через отключение батареи.Сони W810iTesoro
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !

Гарик

#270

Сообщение Гарик » 08 фев 2008, 11:35

Tesoro писал(а):Первый раз такое словила в сильный мороз месяц назад, грешила на него.

И в этот раз можно опять грешить на него! :yesyes:



Вернуться в «Аудио, видео, навигация»



Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей