Арёл писал(а):Изя Шниперсон
Так там память всего штук на двадцать, вроде бы!
А разве он память не телефонную использует

Так там память всего штук на двадцать, вроде бы!
Арёл писал(а):Читайте, батенька, мануал!
Читайте, батенька, мануал!
Изя Шниперсон писал(а):Арёл
Ну... Почитал... Там ваще-то упоминаются 100 номеров...
Это совет, чтобы самому не отвлекаться чтением от охраны рубежей нашего форума? Типа прочитайте и доложите по команде?
Докладываю: В памяти Кашкая - 100 номеров, поэтому пыхтеть нам, переводя кириллицу в латиницу, долго и нудно... Доклад закончил...
mischuk писал(а):...Тут раздается телефонный звонок, музыка приглушается, я с деловым видом жму на руле на кнопку с избражением телефонной трубки а в ответ.... тишина...
Каштан писал(а):...Вообщем, переименовал я всех проблемных на латынь и радуюсь жизни:)
mischuk писал(а):Может, обратиться по гарантии?
mischuk писал(а):У меня точно проблема не с конвертацией шрифтов, ибо входящие звонки, которые вообще не занесены в память машины, также невозможно принять...
Kish писал(а):mischuk писал(а):У меня точно проблема не с конвертацией шрифтов, ибо входящие звонки, которые вообще не занесены в память машины, также невозможно принять...
Речь шла не о книжке машины, а в контактах самого телефона должно быть на латинском - это надо проверить.
ниссан-Е-нот писал(а):У меня 2 Нокии в памяти, но работает только одна по синему зубу , при их одновременном включении
Гарик писал(а):По этой проблемме на другом сайте много информации!
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей