Женечка писал(а):А у меня с Эриксоном всё работает. Даже пока без сбоев.
да-а-а-а???? А кокая моделька телефона, извините? Вы у нас похоже Пионер у кого СЕ дружит с КуКу! И что никаких глюков? И магнитоле мозги не трогали?
Женечка писал(а):А у меня с Эриксоном всё работает. Даже пока без сбоев.
Женечка писал(а):Модель новая: S500i. Только что появилась.
Ничего в магнитоле не трогала. Сам нашел, и работает отлично.
Ganz писал(а):Женечка
везёт же!
mischuk писал(а):Ну все! Сегодня купила Нокию, щас заряжу и попробую, как мой Кашкаша сконнектится с ней...но если и в этот раз опять ничего не получится, значит глючит что-то в Кашке (тьфу-тьфу-тьфу). В общем, удачи мне
Ех, теперь придется куда то Эрика пристраивать
, жалко мне его, ведь он очень меня устраивал, кроме одного...
SanyaCher писал(а):А может кто-нибудь что сказать о Samsung?
Racer писал(а):SanyaCher писал(а):А может кто-нибудь что сказать о Samsung?
У моей жены Samsung D840. Работает в Кашкае без проблем.
Лилия писал(а):...простите: телефонную книжку на аглицкий пришлось переводить?
медведиха писал(а):а у меня LG KG800 -шоколадка. Интересно будет работать?
Ganz писал(а):Я тут давеча попробывал переименовывать на латиницу. Итог: если звонят те кто забит по латински-всё ок, по русски или вообще в книжку не вбит-телефон висит! Теперь не знаю что делать. В книжке около 300 номеров. Перебивать их все? Да и искать по книжке неудобно становится!
Манго писал(а):столкнулась с такой же проблемой\. телефон сони эриксон К 750 , то же заблокировались все кнопки при входящем звонке пришлось вытаскивать батарею, чтобы он заглох. Это произошло, когда решила показать человеку, сидящему в машине рядом, как оно работает. Но когда в первый раз подключила телефон и мне звонили с далекого расстояния, все было нормально, разговаривала и ничего не висло. Как это объяснить?
Stan писал(а):Народ не все так хорошо с нокией!!...
Nokia 5700 (XPressMusic)
Находить друг друга находят и связь устанавливается, а вот дальше живут своими независмыми жизнями:(( На магниоле нет антены и палок приемы сигнала. Иногда выдает no network, если нажать вызов последнего номера. Если кто звонит или ты звонишь - то телефон работает, но ни ты не слышишь, ни тебя не слышат. При этом мафон играет как и играл раньше не прерываясь.
В телефоне стоит последняя операционка Simbian 9.2 (в предыдущих нокиях, да и боьшинстве других стояла 9.1)
например N72 работает нормально. Да и самсунги тоже работают нормально.
Что делать? И в чем засада? - в несовпадении софта?
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей