Вот -вот ,вы нам побольше инфы и статистики слейте! В Страховой как пить дать есть она по угонам и сигнализациям!И по спутнику случаи?

Ganz писал(а):Ребят! А Вы какую траву курите? А мне с Вами можно?![]()
![]()
![]()
Шутка конечно! А Если серъезно, то после 9 лет "воздержания" ни фига из:-не помню!ZEvS писал(а):шифровании и они "раз_XOR_ят" правую
часть,
Уважпемый ZEvS подскажите п-та: имеет ли вообще смысл установка обычной (шумовой) сигнализации с аз класса "шерхан". Или ну её нафиг?! Или механику на коробку?
Ganz писал(а):Уважпемый ZEvS подскажите п-та: имеет ли вообще смысл установка обычной (шумовой) сигнализации с аз класса "шерхан". Или ну её нафиг?! Или механику на коробку?
Ganz писал(а):Ganz писал(а):Уважпемый ZEvS подскажите п-та: имеет ли вообще смысл установка обычной (шумовой) сигнализации с аз класса "шерхан". Или ну её нафиг?! Или механику на коробку?
Уважаемый ZEvS! Я извиняюсь, но повторю вопрос! О чень интересует именно ВАШЕ мнение!
Ganz писал(а):Уточняю. ЧТО имеет смысл поставить механику на коробку или какую-нибудь сигналку на ЭТИ деньги?
Sham83 писал(а):уважаемые друзья , каждый человек сам решает какуб сумму ему потратить на сигнализацию. ведь в данном случае есть каско. а если захотят угнать то угонят и сос путником и со штырем, ведь были п риценденты, кода угонялись машины очень дорогие и у очень влиятельных лиц.
а вообще мне кажется что самая лучшая сигнализация это та которую делают "наши кулибины" , как правило это еденичные экземпляры которые не имееют массовости, и тем самым не имеют аналогов для повышения квалификации автоугонщиков
Ganz писал(а):ZEvS
Спасибо за совет! Просто по тому как Вы обсуждали электронные системы у меня сложилось впечатление что сейчас не подбирает коды к сигнализациям только ленивые и добропорядочные граждане. А ПРОФЕССИОНАЛАМ (во всех смыслах) это как два пальца... Или я не прав?
ТурбоВазКлассик писал(а):А я хочу с брелоком, чтоб видеть какие двери у машины открываются или что там сней происходит (если я сам на расстоянии до 1 км)
Гарик писал(а):ZEvS
Но это только для дома, а как при походах по магазинам ? Сейчас я по пейджеру смотрю, а тогда как?
ZEvS писал(а):На самом деле проще микровидеокамеру поставить, и смотреть в ism диапозоне...
ТурбоВазКлассик писал(а):ZEvS писал(а):На самом деле проще микровидеокамеру поставить, и смотреть в ism диапозоне...
А сигнализировать будет о вторжении, или совместно надо сигналку ставить?
Lionceau писал(а):угонщики без труда открыли машину ключом, завели и уехали.
Вернуться в «Охранные комплексы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей