Cигнализация
почитай у них на сайте есть описание... три уровня... было две машины.. притом что в одной были штыри в дверях. так их вообщ не открыли... били стекло. за 30 минут у туарега даже капот не смогли открыть...
а вообще комплекс за 10 штук это или балабольства либо просто развод был... трудно представить что можно поставить дороже 5 штук зелени... такого просто в природе не существует...
а вообще комплекс за 10 штук это или балабольства либо просто развод был... трудно представить что можно поставить дороже 5 штук зелени... такого просто в природе не существует...
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Караул!!! Помогите!!! Какую сигнализацию выбрать?
Минимум - обычная пищалка. Максимум: замок на капот+ пищалка+замок на бензобак.
Разница в цене - 30 тыс. рублей. Мучаюсь. Имеет ли смысл.
Минимум - обычная пищалка. Максимум: замок на капот+ пищалка+замок на бензобак.
Разница в цене - 30 тыс. рублей. Мучаюсь. Имеет ли смысл.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
- LightStream
- 200
- Контактная информация:
Женечка писал(а):Караул!!! Помогите!!! Какую сигнализацию выбрать?
IMHO надо выбрать КАСКО
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT SE A52 Модус
ВАЗ 21214
ВАЗ 21214
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Женечка писал(а):Караул!!! Помогите!!! Какую сигнализацию выбрать?
Минимум - обычная пищалка. Максимум: замок на капот+ пищалка+замок на бензобак. Разница в цене - 30 тыс. рублей. Мучаюсь. Имеет ли смысл.
Позвоните в AutoSecurity.ru, вам все объяснят и порекомендуют.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Leonid Efremov писал(а):Позвоните в AutoSecurity.ru, вам все объяснят и порекомендуют.
Да, спасибо, но это Москва. А мне надо в Питере. А потом все установщики противоугонок - люди заинтересованные.
Женечка. ставь пандору 1000, блэг баг 71 + секретка на считывание метки и электомеханический замок на капот. должно хватить денег... на данный момент это наиболее правильный и нормальный комплекс. старлайн вкрыть проще не говоря уже об шерифах и томагавках...
ставить посоветую либо в автосекьюрити либо у авто асс. и поверь при установке надо смотреть не на ценники по установке у кого ниже а как и сколько по времени ставят. так как можно просто прикрутить и проводку под капот кинуть а можно грамотно заныкать..
ставить посоветую либо в автосекьюрити либо у авто асс. и поверь при установке надо смотреть не на ценники по установке у кого ниже а как и сколько по времени ставят. так как можно просто прикрутить и проводку под капот кинуть а можно грамотно заныкать..
автосигнализация
PANDORA DELUXE 1000
иммобилайзер
BLACK BUG PLUS BT-71L (обязательно дополнительно поставить метку на считывание карточки)
замок на капот
DEFEN.TIME DOUBLELOCK
посоветую ещё поставить датчик перемещения и наклона авто
PIT TMS 202XL (притом завязать его на иммобилайзер)
это очень хороший противоугонный комплекс.
PANDORA DELUXE 1000
иммобилайзер
BLACK BUG PLUS BT-71L (обязательно дополнительно поставить метку на считывание карточки)
замок на капот
DEFEN.TIME DOUBLELOCK
посоветую ещё поставить датчик перемещения и наклона авто
PIT TMS 202XL (притом завязать его на иммобилайзер)
это очень хороший противоугонный комплекс.
Манчини, полный респект.... серьезный подход к охране авто
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
реле на капот ещё по уму надо... оно тыщи 2 рублей с установкою. для машины ценником до 40-50 тыщ уе. очень даже нормальный комплекс...
если бюджет поболее то максимум чем можно дополнить это датчик разбития стекол и привязать его к GSM сигналке... и штыри в двери... ну и ещё один замок на капот... но это уже хапятые и лексусы...
больше чем это уже ничо и не поставишь...
Запомните. главное не комплекс а его грамотное размещение. а то прям под сидением и разместят и провода наружу...
зы: никакого отношения к установщикам не имею и не ставлю. просто много читал и изучал данный вопрос...
если бюджет поболее то максимум чем можно дополнить это датчик разбития стекол и привязать его к GSM сигналке... и штыри в двери... ну и ещё один замок на капот... но это уже хапятые и лексусы...
больше чем это уже ничо и не поставишь...
Запомните. главное не комплекс а его грамотное размещение. а то прям под сидением и разместят и провода наружу...
зы: никакого отношения к установщикам не имею и не ставлю. просто много читал и изучал данный вопрос...
это стопудово. я писал уже. самое главное не комплекс а именно установка. а дилеры толково не ставят. ставят по стандарту. ничо не прячут, никаких секреток и прочего. вобщем совсем не советую...
ПРивет. Много что написано. Я буду пищалку ставить и на руль. От судьбы не уйдешь. Как спецы выше писали, спутник глушится, а с механикой надо покопаться. да у официалов космические цены на сигналку. А если не у них ставить . то с гарантии можно слететь. Так мне предложили "кобру" за 20500руб.
А на капот реле у них 8400 рублей, отниковка 18000 рублей. заказал кашакачерного по мах. Как он на ходу? В журнале МОТОР писали, что лучше некоторых хэчбеков.
manchini, очень неплохой вариант, но я бы вместо Пандоры поставил например Томагавк или Старлайн!
Последний раз редактировалось Oldman 13 июл 2007, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
пандора и стьарлайн вообще системы разного уровня... вообще сравнивать их нельзя. у пандоры диалоговый код радиоканала который пока что не сломали. старлайн и томагафк другой системы и уже давно сломаны...
отзывов и нареканий по пандоре мало... единственные нарекания не слишком хорошая обзорность брелка...
так что утверждать что "содрали" когда системы абсолютно разные неуместно...
отзывов и нареканий по пандоре мало... единственные нарекания не слишком хорошая обзорность брелка...
так что утверждать что "содрали" когда системы абсолютно разные неуместно...
- MotoMihalich
- 450
а что на счет механических средств кроме замка капота?
MotoMihalich писал(а):а что на счет механических средств кроме замка капота?
на капот не механику надо ставить а электромеханический капот и реле ставить...
ещё советуют на рулевую ставить замок... тема геморойная. как и ставить так и снимать... на акпп бестолку ставить... обходицца за 10 секунд... только я незнаю есть ли замки на рулевую для кашкая... поинтересуйся...
- MotoMihalich
- 450
manchini
в твоей системе в добавок к интеллектуальному ключу добавляется: пейджер + брелок от пандоры, метка от бага. итого 4 объемных девайса на одной связке. да веть это ни в одном кармане не уместится. насколько вообще имеет практический смысл ставить пандору? только от пионеров защищаться? может ограничиться багом и капотным замком как противоугонными, а не отпугивающими средствами?
в твоей системе в добавок к интеллектуальному ключу добавляется: пейджер + брелок от пандоры, метка от бага. итого 4 объемных девайса на одной связке. да веть это ни в одном кармане не уместится. насколько вообще имеет практический смысл ставить пандору? только от пионеров защищаться? может ограничиться багом и капотным замком как противоугонными, а не отпугивающими средствами?
а зачем все носить то на одном брелке... карточку блэг бага положите просто в карман.. у пандоры серьезный код. у меня например пейджер сигналки вообще на ключах от квартиры... вытащили незаметно кдлючи к примеру.. а толку то?....
пандору вскрыть сложно. и пейджер грамотный. постоянный контроль связи...
пандору вскрыть сложно. и пейджер грамотный. постоянный контроль связи...
если пытаюцца угнать авто то считай что ключ уже вообще не проблема..... в добавок к интеллектуальному ключу
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Duke писал(а):А как сигналка со смарт ключом интегрируется?
Очень просто. Внешне все выглядит точно так же, вы нажмаете на кнопку двери, машина снимается с охраны и открывает двери(ил дверь в режиме Антиограбления). постановка так же происходит нажатем кнопки на двери/брелке машины/брелке сигнализации. Как это происходит физически - расскажут установщики =)
И я тоже в тему вникал вчера весь день. Съездил к одним ребятам поконсультировался, предложили мне поставить GSM-модулятор,штыри в двери и ещё кучу всякой хитрости позапрятать. Но при этом стоит всё это за сто тыщ! И вот тут понять надо будет ли Кашкай так популярен в плане угона как Аккорд,Х5,Q7 и прочее? Есть ли смысл так разорятся или хватит Пандоры ,Блэк бага,замков мех.защиты капота и КПП? Я всё таки склоняюсь ко второму варианту. Не та машина что б на неё ПК за 4к.уёв ставить.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
пандора. блэг баг. замок на капот. и штыри это больше чем достаточно. дополнительно поставь секретку на считывание метки... джэсэм ник чему ибо он просто копирует работу пейджера. заглушить сигнал от джиэсэма проще простого... и продаецца устройство на каждом шагу
manchini писал(а):Женечка. ставь пандору 1000, блэг баг 71 + секретка на считывание метки и электомеханический замок на капот. должно хватить денег...
УСТАНОВКА ТАКОГО КОМПЛЕКСА ОБОЙДЁТСЯ ВАМ :
Pandora Deluxe 1000______ 11100
Black Bug Plus BT 71L______ 9900
Эл.Мех.Замок Defen Time___ 4500
Датчик Наклона _________ 2100
Итого____________ 27600
Делайте Выводы.
Мне кажется ЦЕНА комплекта вполне адекватна.
так принцуип работ то разный... с чего содрали то? это одно и оже чтьо писать что бмв содрало с хонды... приводы то нете...
Вернуться в «Охранные комплексы»