Зазоры
Зазоры
#1Езжу неделю, машикка отличная, все нравится, но...
почему такие большие зазоры дверей, багажника, капота, еще и неодинаковые, на передних дверях к низу увеличиваются, у капота тоже увеличение в сторону фар, похоже не могут англичане машины собирать, до японце далеко...
что то про это больше ни кто не писал, всех устраивает?..
почему такие большие зазоры дверей, багажника, капота, еще и неодинаковые, на передних дверях к низу увеличиваются, у капота тоже увеличение в сторону фар, похоже не могут англичане машины собирать, до японце далеко...
Re: Зазоры
#2Денис писал(а):Езжу неделю, машикка отличная, все нравится, но...
Денис
Тихо, тихо!!! а то вдруг ещё кто-нибудь заметит такую хрень и аура кашкая посыпется как карточный домик!!!
Последний раз редактировалось Maximka 29 июн 2007, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- mitd
- 800
- Контактная информация:
У меня все в норме все зазоры одинаковы, может не повезло с данным экземпляром.
Maximka, идеальных машин не бывает и идола я лично не создаю. Но то что выбрал не жалею и думую вряд ли бы нашел альтернативу. Проехал 5800, это не много но мнение уже сложилось. А о недостатках надо говорить, это нам всем поможет их решить. А злобствовать не надо это просто глупо.
Почитав форум дал почитать знакомому. Он недавно на майбахе поездил и сказал что может написать в 5 раз больше недостатков о машиеа (технических и эргономических), чем здесь о кашкае, если захочет придираться. Но это же не значит что кашак лучше.
Maximka, идеальных машин не бывает и идола я лично не создаю. Но то что выбрал не жалею и думую вряд ли бы нашел альтернативу. Проехал 5800, это не много но мнение уже сложилось. А о недостатках надо говорить, это нам всем поможет их решить. А злобствовать не надо это просто глупо.
Почитав форум дал почитать знакомому. Он недавно на майбахе поездил и сказал что может написать в 5 раз больше недостатков о машиеа (технических и эргономических), чем здесь о кашкае, если захочет придираться. Но это же не значит что кашак лучше.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
мммммммдаааааа, похоже мне неповезло...((((
QASH 1.6 2WD Tekna 5M/T CAFAB, Черный (Z11 G), уже пришел )))
очень не приятно, машина то новая...
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Денис писал(а):очень не приятно, машина то новая... pipec ya zloi
Да конечно но бывает и так
Приятель получил новую машину (какой то кореец) поехал на дачу, приезжает в гараж и жалуется что дорога тяжелая попал в сильный дождь, под конец почему то задницу ведет. Открыли багажник а там.... Воды сантиметров 20 и тапочки плавают.
Воду слили в салов а там можем починить, найдем НЕ ПРОВАРЕННЫЕ ШВЫ и вернем, срок меся. Он давай или новую машину или деньги (с момента получения 1 ДЕНЬ, в ГАИ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ). Те да пошел ты и все
Подал в суд что будет не знаю, поскольку случай произошел год назад когда гостил у родственников)
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Денис
Крепись, спасибо за информацию, по крайней мере теперь при приемке авто многи будут обращать на это внимание и тебе за это крепкое, мужское спасибо!
Крепись, спасибо за информацию, по крайней мере теперь при приемке авто многи будут обращать на это внимание и тебе за это крепкое, мужское спасибо!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
mirmaks писал(а):Денис
Парадок но при ожидании больше , 6месяцев я думаю вы Кашкай и с такими зазорами возьмете, надо иметь нечеловеческую волю чтобы при приемке долгожданной машины от неё отказаться
а подрегулировать в салоне врядли вам смогут, хотя...
Лучше думайте о хорошем и зазоры будут равномерные ( у меня все внорме с зазорами , эйфория прошла и нашел только один маленький брак обшивка двери в районе переднего пасажирского сиденья у самой кромки окна как будто оплавлена две припаленки по 3х3 мм , но их почти невидно ерунда, но аглицкому ОТК за это конечно "-")
Qashqai 1,6 SE+ Z11 был , теперь белый Мурано LE+
Alexandr писал(а):Парадок но при ожидании больше , 6месяцев я думаю вы Кашкай и с такими зазорами возьмете, надо иметь нечеловеческую волю чтобы при приемке долгожданной машины от неё отказаться
а подрегулировать в салоне врядли вам смогут, хотя...
Это точно, я бы все равно ее взял
Попробую на ТО1 попросить подрерулировать, вдруг получится...
похоже в этот день в Англии на заводе что то отмечали
Alexandr
Ну уж нет, конечно не откажусь, ну если только зазоры не по 1 см. будут.
А смысл в этом есть, т.к. если ситуация будет схожей сДенис,
то это БРАК, а на БРАК должны делать уценку в Обяз! Скидки на допы, установку, да вариантов много!
Ну уж нет, конечно не откажусь, ну если только зазоры не по 1 см. будут.
А смысл в этом есть, т.к. если ситуация будет схожей сДенис,
то это БРАК, а на БРАК должны делать уценку в Обяз! Скидки на допы, установку, да вариантов много!
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Заказан 26/04/07
У меня зазоры нормальные, а вот пластиковые накладки " по кругу" со щелями!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Денис писал(а):Езжу неделю, машикка отличная, все нравится, но...
Да братан, ну и попал ты. А в салоне куда смотрел?
Думаешь битую подсунули?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
всякое может быть
в салоне как то не заметил, весь на эмоциях, просмотрел л/к покрытие от сколов, все впорядке, у капота заменил, но подумал вкручивающимися резинками отрегулируется, торопились мы, было уже 7 вечера а нам еще 750 км пилить до дома, да на новую машину как то и не думалось что такое может быть...
в салоне как то не заметил, весь на эмоциях, просмотрел л/к покрытие от сколов, все впорядке, у капота заменил, но подумал вкручивающимися резинками отрегулируется, торопились мы, было уже 7 вечера а нам еще 750 км пилить до дома, да на новую машину как то и не думалось что такое может быть...
Денис
У меня у товарища левая передняя дверь с небольшим зазором по отношению к остальным. Увидел сразу, но в салоне отрегулировать не смогли - двери не регулируются (так сказали, убив час времени).
Он на это дело смотрит филосовски: "Ну что ты хочеш, если пьяный Английский пролетариат делал машину дя пьяного Российского пролетариата?"
А вообще машины первых партий здорово бросались в глаза неравномерностью зазоров (особенно багажник и накладки), сейчас гораздо лучше (ну на вид по крайней мере)
У меня у товарища левая передняя дверь с небольшим зазором по отношению к остальным. Увидел сразу, но в салоне отрегулировать не смогли - двери не регулируются (так сказали, убив час времени).
Он на это дело смотрит филосовски: "Ну что ты хочеш, если пьяный Английский пролетариат делал машину дя пьяного Российского пролетариата?"
А вообще машины первых партий здорово бросались в глаза неравномерностью зазоров (особенно багажник и накладки), сейчас гораздо лучше (ну на вид по крайней мере)
Все решено! И совсем не в пользу Кашкая...
-
- 800
- Контактная информация:
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»