Просьба не сравнивать с Qashqai !

Изя Шниперсон писал(а):ZERO
Фотография - зачет... Но в жизни... Незачет... Переэкзаменовка лет через -цать... Хотя, если дешев, можно кедоводу предложить... Он пишшит от кЕтайцев...
Bauwelt-AT писал(а):не думайте даже Вы о таких "машинах" и им пободных копиях типа Chery Tigo и т.д.
ТурбоВазКлассик писал(а):И все-таки ездил в автосалон
ZERO писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):И все-таки ездил в автосалон
...Понравился Hyundai Elantra![]()
ТурбоВазКлассик писал(а):А чем именно?
Изя Шниперсон писал(а):ZERO писал(а):Лучше чем , nissan almera clasic
Очень субъективно...
ТурбоВазКлассик писал(а):Изя Шниперсон писал(а):ZERO писал(а):Лучше чем , nissan almera clasic
Очень субъективно...
Согласен, по мне так они машины одного класса, только имя производителя тоже что-то да значит
korobass писал(а):...Наколько я помню, то nissan almera clasic это перелицованный корейский автомобильчик под гордым именем САМСУНГ, который в Россиию идет под брендом НИССАН )) так что имя не особо играет
korobass писал(а):автомобиль производит завод в Пусане
в Южной Корее машину продают под маркой «Самсунг», принадлежащей альянсу «Рено-Ниссан»; модель называется SM3.
ТурбоВазКлассик писал(а):Не буду заваливать сообщениями. Всего лишь скажу, что они берут количеством, а не качеством.
якудза писал(а):... Хотя у нас в городе недавно городскими властями запущены на маршруты китайские автобусы. Поживем - увидим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей