Tesoro писал(а):Maximka
Чот какая то реакция у Вас чересчур эмоциональная..
извиняюсь, но не специально я.... так получилось
Tesoro писал(а):Maximka
Чот какая то реакция у Вас чересчур эмоциональная..
марина писал(а):Кашкай по своей сути больше стоить не может,тогда надо рассматривать покупку машины другой марки.Так как Кашкай в своем роде привлек всех своей ценой,стоил бы он дороже изначально на него такой бы очереди не было.Ведь если честно посмотреть у него столько ляпов.И я думаю что РАВ был бы впереди.
Арёл писал(а):Вот на наши денежки завод в Питере и построят!
марина писал(а):Кашкай по своей сути больше стоить не может,тогда надо рассматривать покупку машины другой марки.Так как Кашкай в своем роде привлек всех своей ценой,стоил бы он дороже изначально на него такой бы очереди не было.Ведь если честно посмотреть у него столько ляпов.И я думаю что РАВ был бы впереди.
Гарик писал(а):Арёл писал(а):Вот на наши денежки завод в Питере и построят!
Апотом продадут его китайцам,как убыточный!!!
Гарик.
Гарик писал(а):марина писал(а):Кашкай по своей сути больше стоить не может,тогда надо рассматривать покупку машины другой марки.Так как Кашкай в своем роде привлек всех своей ценой,стоил бы он дороже изначально на него такой бы очереди не было.Ведь если честно посмотреть у него столько ляпов.И я думаю что РАВ был бы впереди.
+100!
Гарик.
Maximka писал(а):Гарик писал(а):Арёл писал(а):Вот на наши денежки завод в Питере и построят!
Апотом продадут его китайцам,как убыточный!!!
Гарик.
и будут выпускать CHERY кашкай
Арёл писал(а):марина
Это чем же не сравнить? Качеством сборки?
Зайдите на форум сивиководов! Там багов описано НЕ МЕНЬШЕ!!!
ТурбоВазКлассик писал(а):Где бы купить пивка, да покрепче?
mischuk писал(а):Да, я тоже не понимаю вот этой упертости некоторых в отношении якобы ах какого качества тойоты, хонды и других....это всего лишь слова!!! У ниссана качество ни чуть не хуже, а если кто-то хочет сильно переплачивать за марку авто, то пожалуйста, покупайте немцев, тойоты и иже с ними...
Супер качетсво тойоты-это МИФ, плюс разведение вас потом на дорогущее ТО, огромные очереди на это ТО и т.д. Хотя конечно, каждый сам для себя выбирает, но это мое мнение и я его сказала...
Maximka писал(а):Арёл писал(а):марина
Это чем же не сравнить? Качеством сборки?
Зайдите на форум сивиководов! Там багов описано НЕ МЕНЬШЕ!!!
имиджем марки и соответственно качеством. а так по мне главное чтобы машина ездила и не ломалась...
Гарик писал(а):инфы о ценах бред, может отпустит?
Спокойно..что за истерика...что удивительного? А что разве только один Ниссан поднимает цены..нет...
есть спрос есть предложение...пробили рынок...машина попёрла...что аж стали не справляться с заказами...
Просто если посмотреть статистику покупки Тайота стоит на 4 месте после Мерседес,БМВ,АУДИ и следом Тайота.
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):ТААААААК!!!!! Срочно!!!!!!!
3 подорожания у Ниссан в этом году!!!!
1 июля - 1 августа и конец года!!!!! все по 500$
Звонила только что своим...подтвердили мне
Я конечно СЕГОДНЯ не откажусь, но помоему это ВСЁ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей