Теперь ещё и "Наша Раша" отдыхает

Муж Кашкаводочки писал(а):не могу предьявить никаких письменных доказательств...но то что 1 июля уже подняли не подтверждение?
Информацию про 1 июля мне подтвердили, сразу. Тогда же сказали, что 1 августа ничего такого не предвидится...
Я вот думаю... надыть в салоне требовать какую-нибудь бумажку. Письменное подтверждение того, что производитель повысил цены. В письме, которое приведено выше, речь идёт о конвертации в рубли. Положим, прихожу я в салон. Мне выкатывают счёт на 852 тыс. Положим, курс доллара в этот день 25. Строго по условиям договора прибавляю 1,5%, итого 25,375. 852810/25,375= $33608. Я говорю - ребята, у меня в договоре 32050, предъявите мне письмо, в котором указано, что НМР поднял отпускные цены на $1558. Именно НМР, а не вы, т.к. цена (по условиям договора) не может быть изменена по инициативе салона, а только в связи с повышением отпускных цен Ниссана, налогов, таможенных платежей и т.п. "Конвертация в рубли" условиями договора НЕ предусмотрена.
ТурбоВазКлассик писал(а):Может вторую годика через два оформите и вдруг это будет кашкай со стеклянной крышей и дизельным двигателем !
ТурбоВазКлассик писал(а):Гарик
Это к какому сообщению?
ТурбоВазКлассик писал(а):m71
Деньги не мусор! Они определяют наши желания!
Изя Шниперсон писал(а):m71 писал(а):в сентябре
![]()
![]()
![]()
Оперативно...
_ol_ писал(а):Народ!!! Во-первых - повышение с 01.08 и т.д. и т.п. еще не факт! Во-вторых - та же ценовая категория - это туссан (кем?? где?? зачем??? ссан) пардон - это кореец... (на мой личный взгляд - разница существенная, хотябы по внешним качествам, у тусана дешевый салон (повторюсь, это мое субъективное мнение) да, какашкай не японской сборки, выход новой модельки, "детские болезни" и т.д. и т.п. НО Ниссан не только что начал машины выпускать после фенов и пылесосов. ЕСЛИ цена повысится на 1500 - все равно тот же рав от сраки пардон....
ТурбоВазКлассик писал(а):Я не знаю чё вы тут обсуждаете, но конкурентов у кашкая нет!
Блин, это становится нашей проблемой...
ТурбоВазКлассик писал(а):Блин, это становится нашей проблемой...
ТурбоВазКлассик писал(а):Гарик
Неужели Вы будете ездить с эмблемой "хундай"?
mischuk писал(а):Да, создал Ниссан всем проблемку в виде Кашака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя