Ажиотажная пена, должна скоро сойти и усе будет в порядке - ребяты.![]()
Я тоже думаю,что через какое-то время страсти поулягутся.

Будет поспокойнее.

Ажиотажная пена, должна скоро сойти и усе будет в порядке - ребяты.![]()
ТурбоВазКлассик писал(а):Гаечка
Да пусть будут страсти![]()
Адреналином побаловаться
levcon писал(а):Гаечка писал(а):
Конечно очень хоцся побыстрее ,но разум должен преобладать.
На 100% согласен Ажиотажная пена, должна скоро сойти и усе будет в порядке - ребяты. Главное, чтобы башню не сносила , из-за этого, уж очень симпатичного котяры. Несмотря, на все ниссановские выкрутасы , продолжаю держать очередь для своей кузины, а может быть и для себя .
...тогда и ни к чему отслеживать повышение-понижение цен! Зачем? Ведь к моменту когда Вы будете брать "Ажиотажная пена, должна скоро сойти". И Вы возьмете машинку: доработанную, без ажиотажа, по нормальной цене! Ан нет Вы что то все эту темку отслеживаете, возмущаетесь...
Ganz писал(а):...та не! Не злюка вовсе! Я злюка был когда у меня велосипе....ть фу ты, Кашкаю не было!
Мастер писал(а):Господа, пена не уляжется до появления прямых конкурентов (Форд, Рено и т.д.). А это еще больше года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OSh писал(а):...получил машину в тот же день когда принял решение...
Ganz писал(а):...тогда и ни к чему отслеживать повышение-понижение цен! Зачем? Ведь к моменту когда Вы будете брать "Ажиотажная пена, должна скоро сойти". И Вы возьмете машинку: доработанную, без ажиотажа, по нормальной цене! Ан нет Вы что то все эту темку отслеживаете, возмущаетесь...
OSh писал(а):У нас в салонах (Вологда) их можно свободно купить, но не разбежисься с комплектацией - в основном топовые позиции.
OSh писал(а):У нас в салонах (Вологда) их можно свободно купить, но не разбежисься с комплектацией - в основном топовые позиции.
Гаечка писал(а):OSh писал(а):У нас в салонах (Вологда) их можно свободно купить, но не разбежисься с комплектацией - в основном топовые позиции.
Где-то про Вологду уже писали...Может полюбил "Ниссан" Вологду за что-то и шлет , и шлет туда все "Кашкаичики"
.
Ganz писал(а): Кстати (повторяю вопрос) не уточнили разгонную динамику с 2.4?
Alesha писал(а):Всем привет. Сегодня ездил в АВЦ "Москва", там открылся салон "SEAT" первый в России. Есть все авто в наличие. Лично мне понравился SEAT-ALTEA. Цена 25-27. Рассматриваю как альтернативу. Сайт www.seatrus.ru
Grand писал(а):Забрал свою 11 июля в Авроре Авто, Спб, 2.0 4WD, CVT, TEKNA, в договоре цена в уе (29720). Хотели мне ее отдать за 792т.р., после сслыки на договор цена стала 775т.р. (29720 + подорожание 480, все это по курсу ЦБ на день оплаты), итого 17 штук разницы. Я рад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей