Да пусть ломятся - это ж хорошо когда есть альтернатива!
Да и Вам очередь разгрузят слегонца, я кстати разгрузил

Vyglazov писал(а):И извините, если ненароком Вас чем то задел.
А круиз-то Вам зачем? Приблуда дешевая
Да и без кожи жить можно элементарно
К сожалению, боюсь оказаться пророком, но к концу года доллар будет не более 25 рублей, а то и меньше!Vyglazov писал(а):Ну вот у меня все и определилось окончательно.
Позвонил менеджер, уведомил меня о том, что с 01.07 цена пересчитана в рублях и цена машины составляет 890 000 рублей. Если я беру кредит в у.е., то у меня возникнет курсовая разница и я должен буду ее погасить самостоятельно (или увеличить кредит).
Таким образом для меня машина подорожала на 21 105 руб (при сегодняшнем курсе). При этом те 500 у.е., которые я заплатил ранее - будут считаться не как 500 у.е., а их рублевый эквивалент на день оплаты.
В общем если сводить дебет с кредитом, то около 10 000 руб мне нужно будет доплатить курсовой разницы, если доллар еще не упадет.
Вот такая вот фигня...
При этом совершенно не понятно от какой базы будет браться расчет страховой премии от цены машины в у.е. или от цены машины в рублях. если так, то пападос еще на и в этом....
А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо все хорошо!
Доллар миленький, перестань падать..
ТурбоВазКлассик писал(а):А если в Евро переведут?
LEONID писал(а):3. Вполне возможно, что наше любимое государство усиленно выдавливает у населения зелень, планируя очередную подлянку.
LEONID писал(а):...а особых причин падать зелени я не вижу.
Vyglazov писал(а):LEONID писал(а):...а особых причин падать зелени я не вижу.
Tesoro писал(а):ТААААААК!!!!! Срочно!!!!!!!
3 подорожания у Ниссан в этом году!!!!
1 июля - 1 августа и конец года (декабрь)!!!!! все по 500$Звонила только что своим...подтвердили мне![]()
Sham83 писал(а):мне почему то кажется в долларах
Арёл писал(а):Сёдня был в Мажоре... Никакого повышения!
Tysechka писал(а): они зафиксировали 26.2 рубля за у.е.
У меня лично договор в долларах, они сказли, что рублевой эквивалент будет пересчитываться по ЦБ РФ на день оплаты, а не по курсу Ниссана. Фактически цена выросла на 500 у.е. , но изменился курс и поэтому по итогу цена выросла на 1000 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей