Товарищи! У меня сегодня дошли руки взять и внимательно почитать свое " согласование условия продажи"!! Итак по порядку все: "условия " от 23.04. 07., внесен аванс - 26 000 руб.(на руках квитанция, мемориальный ордер-Оплата за товар а/м Ниссан кашкай заказ по счету№....от 23.04.07.)В соглашении комплектация-Ниссан Кашкай 1,6 L 2 WD MT SE+ CAFAB год выпуска 2007!(важно)! Z 11G(черный/черный) . А теперь самое интересное - Стоимость: 23 436, 60(Двадцать три тысячи четыреста тридцать шесть долларов США 60 центов). Скидка-------, Окончательная стоимость: 23 436,60 (то-же), Счет№..........от 23.04.07.Предоплата: 1 010,73 ( Одна тысяча десять долларов США 73 цента),(двадцать шесть тысяч рублей), Сумма доплаты: 22425,87(Двадцать две тысячи четыреста двадцать пять долларов США 87 центов)!!!
Ну а теперь о пункте №3 данного документа!: Цена автомобиля может быть увеличена в случае увеличения до момента полного исполнения сторонами условий настоящего Договора ставок существующих налоговых, таможенных платежей, либо введения новых таможенных, налоговых платежей, а также изменения курса доллара США более, чем на 5%. Покупатель вправе отказаться от оплаты измененной цены автомобиля. Отказ Покупателя от оплаты должен быть совершен в письменной форме. В случае отказа Покупателя от оплаты измененной стоимости автомобиля денежные средства, уплаченные Покупателем Продавцу, подлежат возврату Покупателю в течении 3 дней с момента подачи письменного заявления об отказе от оплаты.
А в пункте№2 - В стоимость автомобиля включены все налоговые и таможенные платежи, сборы и иные платежи,связанные с ввозом Автомобиля на территорию Российской Федерации, таможенной очисткой и выпуском его в свободное обращение.
Ну что скажете, друзья? По какой цене я могу забрать авто?
Получается, что если даже брать курс 26,2 руб. за доллар, мне надо доплатить- 587 557,79 коп.(22 425,87 центов)!!!И всего машина обойдется в 613 557-79 коп.! А в январе еще о подорожании говорят!