Алекс-дм писал(а):PashkerСегодня был у Вас ,ребята молодцы!!!Везде бы такие сотрудники!Покрыли стекло лобовое и царапинку отполировали!Попозже приеду для полировки кузова!!!СПАСИБО!!!
Всегда пожалуйста! спасибо за отзыв! ждем Вас!
Алекс-дм писал(а):PashkerСегодня был у Вас ,ребята молодцы!!!Везде бы такие сотрудники!Покрыли стекло лобовое и царапинку отполировали!Попозже приеду для полировки кузова!!!СПАСИБО!!!
Mammy писал(а):Здраствуйте!Подскажите пожалуйста.
Хотим с мужем сделать полировку нового авто, но не знаем какую луше, на эпоксидке или на воске.Что лучше?
Спасибо
ВАРЯГ писал(а):Pashker
Какой полироль из непрофессиональных не оставляет разводов на черном автомобиле. Пробовал "черепаху" с воском, потом с тефлоном, но всё время остаются заметные разводы. Как с этим бороться?
Алекс-дм писал(а):PashkerВчера приезжал к Вам около 12.00 никого не застал,пришлось уехать ни с чем!Теперь будем ловить момент!
Pashker писал(а):И та и та полироль - профессиональные! Просто Эпоксидная полироль более стойкая! По этому я рекомендую сделать защитную полироль на эпоксидной основе.
Гарик писал(а):Pashker
Как у вас с очередью, хочу приехать на полировку и натирку стёкл...
На сколько растянулась(я хочу на следующей недели приехать и с утра, так можно?)!
Гарик писал(а):Уважаемый Pashker,прошу вас записАть иеня на эту прогр. по полировке. И сообщить мне дату возможного приезда к вам..
Внимание с 15-го мая Полировочный центр avtopolirovka.ru предлагает
новую программу "Супер Стандарт".
Программа предназначена только для ЧЕРНЫХ машин.
Отличие данной программы от программы "Стандарт" заключаетя в том, что после работы с лаком автомобиля мягкой абразивной полиролью, потом еще раз проходят СВЕРХТОНКОЙ полиролью, для того чтобы убрать следы работы полировочной машинки. Это издержки черного цвета.
Отныне для все ЧЕРНЫХ машин возраста от 1 года до 3-х лет Мы рекомендуем делать данную программу.
Стоимость работ составялет 5000 рублей без учета скидки, по времени занимает 3-4 часа.
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕРНЫХ МАШИН.
sanich писал(а):Сегодня выполнил защитную полировку "минимум" для нового автомобиля. Интересно , что расценки на полировку разнятся на сайте avtopolirovka.ru и на стенде бокса на сто рублей в сторону увеличения.
V R писал(а):Pashker
программа Супер стандарт - это для машин, уже обработанных жидким лаком или альтернатива ему. Что лучше?
V R писал(а):мне уже год
Pashker писал(а):На сайте ничего не разница. Зашитная полировка на кашкай стоит 2700р как и на сайте.
http://www.avtopolirovka.ru/price0.html
sanich писал(а):Pashker писал(а):На сайте ничего не разница. Зашитная полировка на кашкай стоит 2700р как и на сайте.
http://www.avtopolirovka.ru/price0.html
Хотя разница сто рублей, не такие уж большие деньги, да к тому же еще и скидка 10%, но не люблю, когда из меня делают дурака. Уважаемый Pashker, у Вас в автоцентре №1 на стенде с левой стороны черным по белому написано, что для автомобиля IV категории (к которым относится nissan qashqai) стоимость защитной полировки по программе "минимум" составляет 2800 руб.
По поводу произведенных работ претензий не имею. Все сделали быстро и качественно. Молодцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей