68 RUS писал(а): сколько средняя цена на него?
К примеру я в июне 2013 в СПб взял за 6100руб.
Но это было с небольшой скидкой. обычно подороже.
68 RUS писал(а): сколько средняя цена на него?
68 RUS писал(а):Как оплачивать?
Как упаковываете, не сломает их почта?
И еще один вопрос есть ли у вас фаркоп на кашкай, цена ?
dimedrol писал(а):даже если цена приемлема - на доставке будет значительная накрутка.
Он весит немало. мин. кг 20... (я по своему оцениваю - еле нёс в одной руке)...
Так что такие тяжеловесные вещи надо искать где-то поближе к себе, чтобы без доставки обойтись - самому донести...
Volk0308 писал(а):Так что аккуратнее, по крайней мере с дефлекторами sim, лучше сначала все примерить, чтобы не поздно было сдать назад.
dimedrol писал(а):К примеру я в июне 2013 в СПб взял за 6100руб.
Tatian@ писал(а):dimedrol писал(а):
К примеру я в июне 2013 в СПб взял за 6100руб.
а где брали? я теперь тоже хочуууу насмотрелась фоток, с ними намного аккуратнее смотрятся
AL11 писал(а):а кто-нибудь где-нибудь встречал в продаже на Q+2 а-ля Mugen style?
mefody писал(а):Про дефлекторы Кобра (СТ) есть какие-нибудь мнения? Выглядят очень аккуратно.
Дефлекторы Cobra Tuning для Кашкай+2 - арт.11108, для Кашкай с 2006 - арт. 11206
Поварёнок писал(а):передний нижний край обоих передних ветровиков отслаивается от двери от времени, клейте сразу на широкий скотч будет
Bauwelt-AT писал(а):Дефлектора окон Cobra от бюджетного произоводителя из Нижнего Тагила
mefody писал(а):Может мы про разные вещи говорим?
Это Татарстан, Набережные челны
Bauwelt-AT писал(а):надо смотреть как именно эта модель будет смотреться на Qashqai
Polina писал(а):Насмотрелась фоток хочу теперь очень! А есть так чтоб цена/качество ? чтоб не мильён и чтоб прилично выглядел, а не отваливался по кусочку при попадании мухи
Sega74 писал(а):Приобрёл вот, неплохой бюджетный вариант!
Evgenus38 писал(а):НУ как держится? Смотрится со стороны норм? Почему не Cobra взял?
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость