Такое ощущение, что пластик дефлектора темнее пластика кашкая

NAta4ke писал(а):Я буду ставить, мне нра
ТурбоВазКлассик писал(а):Я конечно, туборга набрался... Но мне кажется твоя аватара стала больше
ZERO писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Я конечно, туборга набрался... Но мне кажется твоя аватара стала больше
Ага , ты первый заметил !![]()
Круто ?И вроде выделенного места (полосу под аватыры) не занимает больше нужного !
GaIIIuK писал(а):Как и обещал выкладываю серебро в полный рост.
GaIIIuK писал(а):Как и обещал выкладываю серебро в полный рост.Почему ?типо подделка?На них Ниссан написано.
ТурбоВазКлассик писал(а):Такое ощущение, что пластик дефлектора темнее пластика кашкая. Разве на кашкае не чисто черный7 Или освещение такое ?
Изя Шниперсон писал(а):Viva
Оригинальный дефлектор у дилера стоит 3616 руб., с установкой - 4191 рубль...
lebuabodran писал(а):ТОЖЕ ХОЧУ, ЖАЛКО НЕ СКОРО. А МОЖЕТ БЫТЬ НАОБОРОТ НА СЛЕД. ГОД ВЫБОР И ЦЕНЫ БУДУТ ЕЩЁ СИМПАТИЧНЕЙ.
Mangust писал(а):Отлично!!! Я как раз подумал, что с серебром не сочетается.. ан нет! Все отлично, буду ставить однозначно)
Арёл писал(а):Собираются выпускать "мухобойку", Bauwelt-AT об ентом писал, и, что самое интересное, именно в этой теме
GaIIIuK писал(а):ну я ему написал,пока они собираются народ уже где-то покупает.Уже 2 кашкай с так называемой "мухобойкой" вбыли замечены
Mangust писал(а):Отлично!!! Я как раз поджумал, что с серебром не сочетается.. ан нет! Все отлично, буду ставить однозначно)
ТурбоВазКлассик писал(а):Bauwelt-AT
А разве Питер это - "регионы"! Вторая столица
Bauwelt-AT писал(а):...В данном случае я отвечал Изе в контексте сообщения от Viva, подразумевал Екатеринбург.
ТурбоВазКлассик писал(а):Bauwelt-AT писал(а):...В данном случае я отвечал Изе в контексте сообщения от Viva, подразумевал Екатеринбург.
Екатеринбург - третья столица
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей