Я ушел домой.
Я ушёл на пляж !
Почитал про предложение флуддеров удалять и очень огорчился...
Знаете у меня в жизни случай был.
Одно время когда я ещё неженатый был, но с женой уже "гулял", работал в Москве, первые шальные деньги были. У нас в Дубне палатка цветочная была, а тогда Дубна и её жители в кризисе были - не денег, ни работы. А я приезжал на выходные,а то и чаще, и каждый раз покупал хороший букет цветов, продать который для них было редкостью... Потом женился, перебрался в Дубну, дети и т.д. и т.п., короче на цветы меньше оставалось. Так вот пришел я как то в эту палатку, а меня рублей триста, а букет приглянулся за пятьсот, я им говорю, я ж у вас постоянный клиент, давайте через пару дней деньги принесу (ДР у жены сегодня, а зарплата через пару дней). Ну продавцы так и так, типа это невозможно! Тут выходит их деректриса, которая всё слышала и говорит им:- Вы чё забыли, за чей счет в кризис жили? Короче отдали мне этот букет и денег больше не взяли.
Ни в коем случае не сравниваю ситуации, но не надо окраску форума менять, через личку просите людей быть скромнее, меньше флудить, но не в открытых темах их позором клеймить!
Почитал про предложение флуддеров удалять и очень огорчился...
Знаете у меня в жизни случай был.
Одно время когда я ещё неженатый был, но с женой уже "гулял", работал в Москве, первые шальные деньги были. У нас в Дубне палатка цветочная была, а тогда Дубна и её жители в кризисе были - не денег, ни работы. А я приезжал на выходные,а то и чаще, и каждый раз покупал хороший букет цветов, продать который для них было редкостью... Потом женился, перебрался в Дубну, дети и т.д. и т.п., короче на цветы меньше оставалось. Так вот пришел я как то в эту палатку, а меня рублей триста, а букет приглянулся за пятьсот, я им говорю, я ж у вас постоянный клиент, давайте через пару дней деньги принесу (ДР у жены сегодня, а зарплата через пару дней). Ну продавцы так и так, типа это невозможно! Тут выходит их деректриса, которая всё слышала и говорит им:- Вы чё забыли, за чей счет в кризис жили? Короче отдали мне этот букет и денег больше не взяли.
Ни в коем случае не сравниваю ситуации, но не надо окраску форума менять, через личку просите людей быть скромнее, меньше флудить, но не в открытых темах их позором клеймить!
ТурбоВазКлассик
Андрей С.
За эти сутки первые разумные слова по этой теме. И главное они имеют отношение ко всем форумчанам и без флуда! Я с тобою!
За эти сутки первые разумные слова по этой теме. И главное они имеют отношение ко всем форумчанам и без флуда! Я с тобою!
Ну вот все обиделись и ушли , кто на пляж а кто домой .
А мне не спать на работе до 5 утра из-за полета Шаттла .
Тоже хочется на пляж
Может про сигнализации пока почитаю
А мне не спать на работе до 5 утра из-за полета Шаттла .
Тоже хочется на пляж
Может про сигнализации пока почитаю
Qashqai 1,6 SE+ Z11 был , теперь белый Мурано LE+
Alexandr писал(а):Может про сигнализации пока почитаю
Во-во почитай, пока флудеров удаляют !
ТурбоВазКлассик
Всем пока ! Долго в инете находиться не могу, пляж зовёт !
Да и ужин по расписанию !
Так что до скорого !
Да и ужин по расписанию !
Так что до скорого !
ТурбоВазКлассик
Сразу попрощаюсь, а то через пять минут тормозной инет отрубится и не успею...
Пока
Пока
ТурбоВазКлассик
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Всем пока! Входить в ритм буду понемногу...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Олег2205 писал(а):ТурбоВазКлассик
матерь Божья!!!
Анекдот в тему:
В школе детей спрашивают где есть бог.
Спрашивают Танечку, она:
- Бог на небесах...
Спрашивают Петечку, он:
- Бог внутри каждого...
Спрашивают Вовочку, он:
- Бог у нас в туалете!
- Но почему?!
- Папа когда утром подбегает к туалету, стучит по двери кулаком и орёт:" Боже! Ты всё ещё там?!"
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.